- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
в зеркале я вижу умного .. ироничного и интересного собеседника:drinks::biggrin:в зеркало что ли посмотрелся на откормленного?))))
а откормленного я вижу - когда приезжаю на владыкино.:biggrin:
в зеркале я вижу умного .. ироничного и интересного собеседника:drinks::biggrin:в зеркало что ли посмотрелся на откормленного?))))
собираюсь... вот в понедельник еду на собеседование.... а пока приходится работать....Эх, не люблю шестерки в цифирах, закончу семерками))) - Ксения, ты же вроде увольняешься из столь любимого мной финансового учреждения, разве не по барабану??? - Чтобы еще и по субботам выходить?
он щас не откормленный, оставила на 10 дней без присмотру, исхудал... вот приходится заново откармливать....в зеркале я вижу умного .. ироничного и интересного собеседника:drinks::biggrin:
а откормленного я вижу - когда приезжаю на владыкино.:biggrin:
Разумно, как всегда! Но, может проще на переходный период, для возможности полноценной оценки, просто взять больничный? - Не думаю, что он у вас сильно дороже, чем у нас.. Со всеми нововведениями теперешними, врачи только рады вызовам на дом...собираюсь... вот в понедельник еду на собеседование.... а пока приходится работать....
когдахороший коллектив, уходишь с сожалением.... вот в предыдущей работы, нихотелось уходить вообще... я даже вещи в крайний день хоть и собрала но с народом сидела до закрытия офиса.... а тут... честно? ни капельки не обидно, а даже весело как-то на душе....Рад за тебя! Здорово, когда принятое решение тешит и наполняет!!! И потом лишь легкое сожаление, если вдруг хороший коллектив попался...
Мну тоже на работе,делаю вид.что работаю (см.выше):mosking:Всем привет!
Похоже только я и Хулиганка сегодня на работе, а остальные или спят или жабры мочить поехали.
Эх, а погодка на улице супер! Мороз и солнце!
Вот и я о том же, дочке обещал сегодня на горку поехать покататься, а сам на работу свалил.Ой не трави душу, щас бы на ледянках покататься да и просто погулять где-нибудь по парку)))
:blush: хорошенький, большой и тяжелый :blush::mosking:И вам не болеть:drinks:! Хаммерхед он на ощупь как?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут