10% женщин занимались сексом уже через час после первого свиданиявсе мы одинаковые..как ни крути.. )))))
Так это и есть замануха))):lol: - Пришел с утра в лес, а там уже пяток волосатых мужчинок тебя ждут))))))):В лес чтоль сходить?С утра:mosking:
Хорошо подумав-а шо я в лесу не видел? Ты подозреваешь Alfy в сговоре с этими?:shok: Ну раз такие заманухи?:mosking:Так это и есть замануха))):lol: - Пришел с утра в лес, а там уже пяток волосатых мужчинок тебя ждут))))))):
- И Хто тут чАго хотел?!!!:shok::shok::shok:
Есть какая то но бутылка уж больно с виду стремная и и не рассматривал:blush: а Калининградская какая хорошая?Все русское, наверняка будет не ах - у нас тоже развелось)))
Блин, вот и в маркете в Вильнюсе побывал, но не догадался в алкоголь зайти...
А что-нибудь еще Калининградское есть???
У нас народ тащится от "Зеленой марки" - но она давно уже отстой!!!
Вот в Питере был, да где же память то взять(прошлый новый год) - очень понравились две марки!!! Правда, жены дядька больше оценил мою самодельную))) - Так и пили!! Он мою, Я Питерскую)))
Проблема в том, что некоторая появляется неплохая(качественно сделанная) - значит, становится популярной - а значит, тут же начинают под нее всякое гуано делать!!!
Калининградской нет, кроме брызги балтики???
Кошмар.... ужас! Как вы могли такое подумать???!!! Взрослые люди..... :ROFL:Хорошо подумав-а шо я в лесу не видел? Ты подозреваешь Alfy в сговоре с этими?:shok: Ну раз такие заманухи?:mosking:
А хорошая калининградская, это греческий коньяк :biggrin:Есть какая то но бутылка уж больно с виду стремная и и не рассматривал:blush: а Калининградская какая хорошая?
Ну мы пошутили:mosking:Кошмар.... ужас! Как вы могли такое подумать???!!! Взрослые люди..... :ROFL:
пс. я только рыбу заманиваю :blush:
тсссс..... :secret: (шепотом).. я тоже.... :biggrin:Ну мы пошутили:mosking:
От коньяка у мну голова болит (даже от очень хорошего)наверное мой организм не осознает ardon:благородства напиткаА хорошая калининградская, это греческий коньяк :biggrin:
Сейчас три вида делают по правильному из правильного спирта, с правильной водой - вода, кстати еще из немецкой скважины на заводе(скоро уже не будет, так как на месте завода, тоже многое еще немецкое, собрались строить гостиницу):... а Калининградская какая хорошая?
И уже не раз писал и здесь тоже!!!От коньяка у мну голова болит (даже от очень хорошего)наверное мой организм не осознает ardon:благородства напитка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут