в воде тепло :wink: + всегда!:wink:Трындец! у нас -20 завтра охота обламывается...
даааААА точно, а я то думаю, ну что со мной не так, чего так люди смотрят.....:lol::lol::lol:ээээ.... может пора сменить бикини на зимнюю одежду тогда?:ROFL::ROFL::ROFL:
Приезжай у нас в Москве-реке такие бычки водятся (про камбалу не знаю), правда они соляркой пахнут, вода прозрачная и разумеется льда нету.:mosking::biggrin: хочу свежепойманных! :girl_cray2: :sorry:
вот таких!
Спасибо, конечно, за предложение, но уж лучше вы к нам :wink:ardon: У нас бычки морем пахнут :biggrin::drinks: Да и морские мне больше нравятся, чем пресноводные :blush:Приезжай у нас в Москве-реке такие бычки водятся (про камбалу не знаю), правда они соляркой пахнут, вода прозрачная и разумеется льда нету.:mosking:
Да кстати, есть ли у кого опыт охоты на ротана? Несмотря на всю "простоту" рыбы на прошлый год не застрелил ни одного!Спасибо, конечно, за предложение, но уж лучше вы к нам :wink:ardon: У нас бычки морем пахнут :biggrin::drinks: Да и морские мне больше нравятся, чем пресноводные :blush:
Ротан, по сути, тот же бычок... :scratch_one-s_head: Если так, то просто - на фото результат первого найта и второй по счеты моей нырялки :biggrin: Охота без выстрела. Увидел, подкрался - на кукан ardon::mosking:Да кстати, есть ли у кого опыт охоты на ротана? Несмотря на всю "простоту" рыбы на прошлый год не застрелил ни одного!
а где фото?Ротан, по сути, тот же бычок... :scratch_one-s_head: Если так, то просто - на фото результат первого найта и второй по счеты моей нырялки :biggrin: Охота без выстрела. Увидел, подкрался - на кукан ardon::mosking:
дык! на фотке же бычки... у них даже плавательного пузыря нет, а ротан он окунь, правда тупящий и дошедший до жизни бычка:wink:Так вот же)))))))))
А ночью все равны :mosking:ardon:дык! на фотке же бычки... у них даже плавательного пузыря нет, а ротан он окунь, правда тупящий и дошедший до жизни бычка:wink:
это что так рыба плещиться?А вот как летом выглядит местечко куда мы чаще попадаем зимой, сброс с ГРЭС.
http://www.youtube.com/watch?v=v0rFBIdTRXg
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут