- Реакции
- 2,052
- Баллы
- 0
Вот так всегда!:sorry::sorry:придёться тебя всего в фольгу заматывать-чтоб метку поставить не смог:lol::lol::lol:
Вот так всегда!:sorry::sorry:придёться тебя всего в фольгу заматывать-чтоб метку поставить не смог:lol::lol::lol:
Обязательно надумаю!!!:drinks::drinks::drinks:Скорей бы весна!!надумаешь-скажу где и как:drinks:там есть кстати ещё одно озерцо-4 км от Вевиского-видимость супер-угорь хороший-но не очень много-карп есть(но ещё не встречал)лещь крупный-щука крупная-линь-всё присутствует-тож могу подсказать как что:drinks:
отвечу позже,в личку надо идти:sorry:а сам на каких бываешь?
Слышал про эту хрень, чего только люди не придумают чтобы над рыбами поиздеваться...Во чаво нашел-капкан для рыбы:shok::shok::shok:
Fotoshop закачаю куданить, а вот проги которая пиксели битые сама убирает.... что то не слышал о такой.Миха, а не поделишься "нормальной" версией... и еще лайт рум или какая-то прога, ты упоминал, в том числе пиксели, которая сама убирает... К сожалению, запамятовал.. Или у тебя все официально???
Да и ... если на твоем фотике счелкнуть с закрытым объективом, где-нибудь на 1600-3200 исо, с выдержкой около 6-ти секунд - есть что-нибудь, или у тебя "все хорошо", все чисто???
не хочу показаться продвинутым юзером:wink: но за оперу винда не отвечает....и в настройках оперы скорей всего галочку надо поставить что бы сохраняла предыдущую сессию...вотДобрый вечер всем!
Нда...Проип...ся два дня, переустанавливал систему... решил попробовать 7-ку...
Что могу сказать, по удобству интерфейса до Леопарда не дотягивает... по неудобству переплевывает ХР... пока к удобоваримому виду привел, полдня прошло...
но вроде сильных глюков с софтом или железом замечено не было...пока...
Все таки не доверяю я БГ... но не тому который гребенщиков, а тому который Гейтс...
Зы все таки один глюк есть...слетают закладки в Опере при перезагрузке..
Хз...я сам только местами полупродвинутый... но на ХР все было нормально... а тут что.. после каждпй перезагрузки закладки из архива загружать..:sad:не хочу показаться продвинутым юзером:wink: но за оперу винда не отвечает....и в настройках оперы скорей всего галочку надо поставить что бы сохраняла предыдущую сессию...вот
Хз.... но что-то явно позитивное...:biggrin:Всем привет. Что-то я пропала куда-то. То поездки, то дела. Но наклейку с заднего стекла не снимаю. Думаю скоро появлюсь. Сегодня снилось что я под водом, без воздуха, тону. Но потом понимаю что я могу под водой дышать, а значит выплыву. К чему бы это? ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут