• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
фсем утро доброе !:drinks:правда! погода классная!гляжу в окно и радуюсь :dance4: я вот только проснулся ,:preved:, хорошо, выходные уже,,:smile:
а на дворе пятница-развратница , хе-хе !!готовься печень !:drinks::drinks::drinks::biggrin:
везет тебе... а я вот сегодня в шесть утра подорвался от будильника, а в комнате холодрыга, всю ночь спал с открытым окном... еле заставил себя выползти из под одеялки :smile:

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,102
Баллы
135
везет тебе... а я вот сегодня в шесть утра подорвался от будильника, а в комнате холодрыга, всю ночь спал с открытым окном... еле заставил себя выползти из под одеялки :smile:
ага! везеть ,:biggrin:правда неделю через неделю, везет,на следующей пт.суб. воскр. работать надо будет ,,:sorry:так что все закономерно :wink::drinks:а йа тож с открытым окном сёдня спал ,, такой карачун в комнате на утро ,:smile:но не весь день же в кровати валяться !, на пятницу как ни как планы уже есть :drinks:так ч то решил пораньше встать , надо потихонечку раскачиваться ,:wink:

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,102
Баллы
135
иногда и дурака хорошо повалять !:biggrin:ща пойду соседей будить:moil:, если кто дома остался , захотелось чёй то вдруг на электро гитарке поиграть :biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
иногда и дурака хорошо повалять !:biggrin:ща пойду соседей будить:moil:, если кто дома остался , захотелось чёй то вдруг на электро гитарке поиграть :biggrin:
задай им жару :smile:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ну так с ПЯТНИЦЕЙ всех!!!!:drinks:
и как вы с открытым окном спите?:shok:.. я замуровала все окна и то мерзну.. утром из-под одеяла вылезаю постепенно))) по частям)))
а выходные-то морозные обещают.. чем заняться?:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Привет чесной люд))
Маш, займись медитацией... есть несколько приемов медитации под одеялом....но тебе нельзя..они для взрослых))))))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Привет чесной люд))
Маш, займись медитацией... есть несколько приемов медитации под одеялом....но тебе нельзя..они для взрослых))))))))
ну вот.. сначала предлагает, а потом сразу запрешает:sorry:..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да, Маш, спасибо! Твои слова позволили мне осознать, что мы-то не "клеили" окна!!! Они ж пластиковые)))
И от этого осознания стало хорошо - то есть как будто минус один пункт в делах))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Да, Маш, спасибо! Твои слова позволили мне осознать, что мы-то не "клеили" окна!!! Они ж пластиковые)))
И от этого осознания стало хорошо - то есть как будто минус один пункт в делах))
везеть.. а я если б не заклеила, то околела бы.. волосы от сквозняка развивались))) и окно открывать не нужно, чтоб проветрить:pardon:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
...под лёд, на фотосессию вэлком!:wink:
с бутербродами и с чаем в такой мороз:scratch_one-s_head:... неее... ухи нет согреться.. еще и за рулем ничего горячительного не принять:sorry:.. незаманчиво:nea:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ну так с ПЯТНИЦЕЙ всех!!!!:drinks:
и как вы с открытым окном спите?:shok:.. я замуровала все окна и то мерзну.. утром из-под одеяла вылезаю постепенно))) по частям)))
а выходные-то морозные обещают.. чем заняться?:scratch_one-s_head:
у меня вообще окна не закрываются... не могу без притока свежего воздуха :smile: в комнате щас средняя температура 17-18 градусов:biggrin: зато можно уютно укутаться в плед и с кружкой горячего чая плющицца перед компом :pardon:
а насчет, чем заняцца - я лично на коньках пожалуй покатаюсь завтря... еще мольберт надо сколотить...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
у меня вообще окна не закрываются... не могу без притока свежего воздуха :smile: в комнате щас средняя температура 17-18 градусов:biggrin: зато можно уютно укутаться в плед и с кружкой горячего чая плющицца перед компом :pardon:
Мда.... издеваешся над сабой 17-18градусов
По мне комфорт ет 24-25, хотя знакомый у меня никогда форточки не закрывает ток если на улице -30, к нему зайдеш в кофте холодно, а он в одной майке гоняет.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Мда.... издеваешся над сабой 17-18градусов
По мне комфорт ет 24-25, хотя знакомый у меня никогда форточки не закрывает ток если на улице -30, к нему зайдеш в кофте холодно, а он в одной майке гоняет.
если у меня будет 24-25 - я испорчусь, протухну и завоняю :biggrin:

Сверху