• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
йа проект доделал:yahoo: можно вздохнуть с облегчением :smile:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
и мы тебя опять потеряем в алкогольно-гулятельных облаках?))

Поздравляю!):drinks:
а мне еще один делать надо :smile:
но все равно жить стало самую малость легче :biggrin::drinks:
а вообще я не пью :smile: до скубатлона и масленницы... :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
у меня что то седни не покидает ощущение что я не совсем психически здорова))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да .. "любимые" темы на злобу дня))) - Сорри, некогда сегодня..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
странно а у меня это чувство все время присутствует... :mosking:
ну всегда то всегда.. а седни это чувство необычайно обострено))))))))) гыыы... сама себя боюсь))):blush::biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ох уж эти детки

Пытаемся перейти на самостоятельную транспортировку детей из школы- вот уже третий день пишу учителям, чтобы отпускали их (1, 2 класс) одних, без "родительского присмотра". Мера, по большому счету, вынужденная - так как забирание детей из школы не гармонично сочетается с рабочим временем.
Так вот их первый самостоятельный поход ознаменовался попрошайничеством :) Объясню. Оказывается, им бабушка разрешила зайти в магазин, снабдив карманной мелочью. Так эти энтузиасты шоппинга к кассе пришли с двумя киндерами и лавашом (!). На кассе оказалось, что денег у них на все нет! Вернуть товар не сообразили. И тут находится сзади стоящий добрый дяденька, который из искренних побуждений хочет помочь детям и оплачивает часть (возможно, и бОльшую) покупки! Стыдоба! Я представляю себе эту жалостную картину, как двое одиноких детишек считают свою мелочишку , чтобы заплатить за киндеры и лавашик :cray:
Ладно, объяснила им , что так не делают..пока не повторялось

Сейчас (спустя 40 минут после старта в школе при расстоянии равном 10-15 минут ходьбы) звоню им и оказывается они вовсе не дома!
Соня-таки решила зайти в садик - навестить народ, так сказать!
Садик, конечно, рядом со школой, но моего разрешения уж точно никто не спрашивал.....

Самостоятельность в принятии решений, конечно, хорошо, но пока поход из школу домой сродни приключению:biggrin:

ПС. Ура! Отзвон из дома - спустя час они у цели))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
На то оно и детство, чтобы посвящать все время на поиски приключений!!! Себя вспоминаешь - первые классы - это же первый отрыв от всеобъемлющего родительского и прочих надсмотрщиков время!!!))) - Куда только не заносило после школы, начиная городскими помойками - там де ужей наловить можно, а потом приволочь их в школу, или на близлежащие стройки - в поисках сокровищ и янтарной комнаты(раскопки под котлованы), или в разрушенные замки рыцарские.. В том числе во втором классе довелось полазать по разрушенному Кафедральному собору. Теперь там фиг полазишь и фиг покопаешься!)))

- опасно было ужас, но ведь дети - за ними присмотр нужен))) Даже, когда делаешь вид, что они предоставлены самим себе и думают, что самостоятельны!)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я когда мелкий был, жили в общаге, маман на трех работах работала, чтоб двух сыновей в одиночку прокормить, а я шастал по всей общаге голозадый :smile:
Как мне мама рассказывала, у меня там какая то девчонка взрослая была в подружках, я вечно к ней ходил, без штанов :biggrin:
а комната нараспашку, комунизьм... щас наверн так трехлетнего карапуза не отпустишь....

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
всех с наступающей ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blum3::dance4::dance4::clapping::clapping:УРААААААА:yahoo::yahoo::yahoo:ПЯТНИЦО:victory::victory:
:preved::drinks:ПЯТНИЦО:music2: УРАААААА:gamer4::preved:
Уж было обрадовался, потом понял что рановато)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
На то оно и детство, чтобы посвящать все время на поиски приключений!!! Себя вспоминаешь - первые классы - это же первый отрыв от всеобъемлющего родительского и прочих надсмотрщиков время!!!))) - Куда только не заносило после школы, начиная городскими помойками - там де ужей наловить можно, а потом приволочь их в школу, или на близлежащие стройки - в поисках сокровищ и янтарной комнаты(раскопки под котлованы), или в разрушенные замки рыцарские.. В том числе во втором классе довелось полазать по разрушенному Кафедральному собору. Теперь там фиг полазишь и фиг покопаешься!)))

- опасно было ужас, но ведь дети - за ними присмотр нужен))) Даже, когда делаешь вид, что они предоставлены самим себе и думают, что самостоятельны!)))
Я к счастью, тоже это время успела застать. Лазали по развалинам, даже в подвалы заглядывали. :blush:
ПС. А мы на море были - попы морозили на пляже :mosking: Прозрак - супер!!! Только вот что-то плавать среди ледяных глыб как то не захотелось :mosking::pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну так а фоты и-Хде?? Сегодня даже солнышко на закате проглянулось, а я не успел посчелкать...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И вообще))) Готовимся чествовать!!!! Через пять сообщений!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну так а фоты и-Хде?? Сегодня даже солнышко на закате проглянулось, а я не успел посчелкать...
Русь, фоткала мало. Пробежались по берегу, замезли ухи, пальцы и все выступающие части тела...
Волнорез

Закат

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Эх, красотень!!! Молодец!!! Что-то нас пугать начали, якобы циклон на нас идет, вплоть до отмены занятий в школах, минус 25 обещают!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху