- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Прям как в анекдоте: "...нет у меня больше друзей")ааааааааа..мляяяяяяя. нет у меня знакомых. компьютерщиков
Прям как в анекдоте: "...нет у меня больше друзей")ааааааааа..мляяяяяяя. нет у меня знакомых. компьютерщиков
:ROFL: сурово подколола :biggrin::drinks:Прям как в анекдоте: "...нет у меня больше друзей")
Ну вот! Какой предсказуемый.... )))ааааааааа..мляяяяяяя. нет у меня знакомых. компьютерщиков и тд.. ни 31337. ни Пит.. не могут поставить антеннннуууууу ..
ну хоть рыбкой колпченой откупились..:biggrin:
:shok:Прям как в анекдоте: "...нет у меня больше друзей")
НЕ! ну по мне так иддея суперр"":drinks:у нас в районе даже озеро есть с подобающим названием - Святое =) там всегда народ в проруби на крещение полоскается =)
сам кстати тоже подумываю окунуцца...
я то впринципе за любой кипеш, окромя голодовки :drinks:НЕ! ну по мне так иддея суперр"":drinks:
у нас в районе даже озеро есть с подобающим названием - Святое =) там всегда народ в проруби на крещение полоскается =)
сам кстати тоже подумываю окунуцца...
ну все верно,, :wink:за любой кипишь!, окромя голодовки,,, а остольное не приемлимо ,,, мне кажеться было бы суперр, если бы собрались все любители воды :blush: ,, и все по честному ,, вода и голое тело :biggrinя то впринципе за любой кипеш, окромя голодовки :drinks:
эхххх!! пиййжжёёны! ))) еще и баньку подовай! а если так ! по чесноку с природой ,без баньки !:smile:а что нам еще ластоногим надо ?:scratch_one-s_head:эх .,настольгия (Имхо ):blush:Идея класная если банька рядом с прорубью)))
поиграю словами:Идея класная если банька рядом с прорубью)))
Мороза было -7Да... Матвей, а сколько сегодня мороза у вас было ночью... и ты где тусишь??
Да.. по пути практически)) Но раз трудишься по субботам, останешься без Калининградской жвачки, с пряниками)))Мороза было -7
Тусю в Кайшядорисе,это по трассе Каунас-Вильнюс,30км от Каунаса,в субботу работаю-бляяя облом:sorry::sorry::sorry::sorry:
Абыдна да?:sorry:Да.. по пути практически)) Но раз трудишься по субботам, останешься без Калининградской жвачки, с пряниками)))
Ты посмотри на все свои сообщения....рекорд форума:wink::drinks::shok::shok::shok: Rusya (104), Nordfly (88), Grower (48):shok::shok::shok:
Личный рекорд))):lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут