• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
ааааааааа..мляяяяяяя. нет у меня знакомых. компьютерщиков и тд.. ни 31337. ни Пит.. не могут поставить антеннннуууууу ..
ну хоть рыбкой колпченой откупились..:biggrin:
Ну вот! Какой предсказуемый.... )))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
Вечер добрый всем !! вот, притопал домой под "шафэ":drinks:!!( но это не алкогольный бред )но меня долго мучает дурная мысль в голове ,,, скоро ведь 19 января ,,, крещение, как никак ,,правда,(ооочень давно хочеться,моно сказать мечта :blush:хочеться залезть в пРорубь , Без костюма то,,,:), и мне кажеться оно того стоит ,,, как Ваше мнение на это ???был бы только ЗА! очень было бы приятно компанию составитЬ!!!
пы:сы,,, может стоит замутить такое мироприятие !!?? а то пойду один в проруби топиться ;),,,,,
PPS:хоть тресни , не помню , Как новую тему создавать ,, решил здесь отметиться !,
С уважением !:hi::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у нас в районе даже озеро есть с подобающим названием - Святое =) там всегда народ в проруби на крещение полоскается =)
сам кстати тоже подумываю окунуцца...

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
у нас в районе даже озеро есть с подобающим названием - Святое =) там всегда народ в проруби на крещение полоскается =)
НЕ! ну по мне так иддея суперр"":drinks:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Отличная идея к купанием на Крещение!!! Уже несколько лет испытываю смешанное чувство между желанием ощутить тепло водички подо льдом и ледянящие покалывания надо льдом. Я за!!

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
:drinks:
я то впринципе за любой кипеш, окромя голодовки :drinks:
ну все верно,, :wink:за любой кипишь!, окромя голодовки,,, а остольное не приемлимо ,,, мне кажеться было бы суперр, если бы собрались все любители воды :blush: ,, и все по честному ,, вода и голое тело :biggrin:( ни масок , ни трубок , ни ласт ни г.к. !:biggrin:
:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а потом мона по ночной поохотиться.... ^^

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Идея класная если банька рядом с прорубью)))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
Идея класная если банька рядом с прорубью)))
эхххх!! пиййжжёёны! ))) еще и баньку подовай! а если так ! по чесноку с природой ,без баньки !:smile:а что нам еще ластоногим надо ?:scratch_one-s_head:эх .,настольгия (Имхо ):blush:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Да... Матвей, а сколько сегодня мороза у вас было ночью... и ты где тусишь??
Мороза было -7
Тусю в Кайшядорисе,это по трассе Каунас-Вильнюс,30км от Каунаса,в субботу работаю-бляяя облом:sorry::sorry::sorry::sorry:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:shok::shok::shok: Rusya (104), Nordfly (88), Grower (48):shok::shok::shok:
Личный рекорд))):lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Мороза было -7
Тусю в Кайшядорисе,это по трассе Каунас-Вильнюс,30км от Каунаса,в субботу работаю-бляяя облом:sorry::sorry::sorry::sorry:
Да.. по пути практически)) Но раз трудишься по субботам, останешься без Калининградской жвачки, с пряниками)))
Да про температуру что-то уже неделю пугают, что перевалит за минус 20!!! А в дороге ну нах такое..

Сверху