• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Стограммутромм всему честному люду, лично я сейчас остограмлюсь, Сань, уже в предвкушении встречи с тобой, Кузьмичем и его т рехлитровой банкой)))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Стограммутромм всему честному люду, лично я сейчас остограмлюсь, Сань, уже в предвкушении встречи с тобой, Кузьмичем и его т рехлитровой банкой)))))
Пашыч да ты погодь ! а что с МРТ когда поедешь делать?*

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Посмотрел молнию..
А мне молния дорого обошлась.. 2го утром как примерный родственник поехали с мужем сестры жены брать билеты на вечер для племянников и всех прочих и перед въездом на парковку некий упырь на праворукой королле дал огня.. Вломил мне задом в передний бампер.. Обидно что я успел подать все возможные световые и звуковые сигналы.. и матом тоже успел. Мороз был силен, потому бампер вдребезги..
А кино ничего так.. поностальгировал глядя на ГЗ.. И девченка прикольная.. в то время я.. ну да ладно, не время с утра воспоминания из архивов поднимать, да без рюмочки..

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Xорошо, что есть старый Новый год, еще один шанс начать жить по новому.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
А мне молния дорого обошлась.. 2го утром как примерный родственник поехали с мужем сестры жены брать билеты на вечер для племянников и всех прочих и перед въездом на парковку некий упырь на праворукой королле дал огня.. Вломил мне задом в передний бампер.. Обидно что я успел подать все возможные световые и звуковые сигналы.. и матом тоже успел. Мороз был силен, потому бампер вдребезги..
А кино ничего так.. поностальгировал глядя на ГЗ.. И девченка прикольная.. в то время я.. ну да ладно, не время с утра воспоминания из архивов поднимать, да без рюмочки..
У тебя опять опель пострадал? В любом случае молния этого не стоит, редкостный кал с однотипными приемами съемки от БигМакбетова, у Стилавина прикольно сказала, там человек рассказывал, что ходил на этот фильм с маленькой дочкой, спустя пол фильма, дочка спросила: Папа, а когда реклама кончится:pardon:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
сегодня видимо, если успею, а чего годить то, нужно бороться с алкоголем..... и победить его:drinks:
Одно слово Расп"здяй ! Хотя с другой стороны эта хорошая черта ! Может те кодировщика подогнать ? У меня есть классный знакомый !

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Всем доброго утра!
2 Grower - мне Шерлок Холмс понравился, забавненький такой фильмец, Гай Ричи рулит =)
+1, кто не смотрел еще рекомендую посмотреть Рокенрольщик (тоже Гай Ричи снял), ахфигенный позитивчик)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
По мне так лучше Достучатся до Небес ! Тиль швайгер молодец ! Ну а если пожеще то Адреналин 2!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Достучаться до небес - это шедевр! Я каждый раз, когда его пересматриваю, скупую слезу глотаю, и начинаю дико хотеть на море... а какая там песня... эх. Видимо, вечерком буду опять пересматривать )

• Спасибо
Реакции: alfy

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Достучаться до небес - это шедевр! Я каждый раз, когда его пересматриваю, скупую слезу глотаю, и начинаю дико хотеть на море... а какая там песня... эх. Видимо, вечерком буду опять пересматривать )
Согласен таких фильмов много ! последний что меня очень порадовал он такой лиричный но очень позитивный Итальянский Прости за любовь ! душевный !

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Одно слово Расп"здяй ! Хотя с другой стороны эта хорошая черта ! Может те кодировщика подогнать ? У меня есть классный знакомый !
я можно сказать только жить начал а ты мне кодировщика:shok:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
эээ, нет, так сразу нельзя, здоровье можно подорвать, нужно сначала с литра на нольсемь перейти, потом на нольпять, потом чекушка........

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
эээ, нет, так сразу нельзя, здоровье можно подорвать, нужно сначала с литра на нольсемь перейти, потом на нольпять, потом чекушка........
Ага потом граненный потом полтинник потом пипетка и после Спиной займусь ! Ты че обалдел? нам уже к экспедиции надо готовиться а ты тут деморализуешься :)))

Сверху