- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
Очень неплохой фильм и я так понял продолжение будет !Русь раскажешь потом как шерлок холмс.....
Очень неплохой фильм и я так понял продолжение будет !Русь раскажешь потом как шерлок холмс.....
с утра????лично я сейчас остограмлюсь
Пашыч да ты погодь ! а что с МРТ когда поедешь делать?*Стограммутромм всему честному люду, лично я сейчас остограмлюсь, Сань, уже в предвкушении встречи с тобой, Кузьмичем и его т рехлитровой банкой)))))
А мне молния дорого обошлась.. 2го утром как примерный родственник поехали с мужем сестры жены брать билеты на вечер для племянников и всех прочих и перед въездом на парковку некий упырь на праворукой королле дал огня.. Вломил мне задом в передний бампер.. Обидно что я успел подать все возможные световые и звуковые сигналы.. и матом тоже успел. Мороз был силен, потому бампер вдребезги..Посмотрел молнию..
сегодня видимо, если успею, а чего годить то, нужно бороться с алкоголем..... и победить его:drinks:Пашыч да ты погодь ! а что с МРТ когда поедешь делать?*
У тебя опять опель пострадал? В любом случае молния этого не стоит, редкостный кал с однотипными приемами съемки от БигМакбетова, у Стилавина прикольно сказала, там человек рассказывал, что ходил на этот фильм с маленькой дочкой, спустя пол фильма, дочка спросила: Папа, а когда реклама кончитсяardon:А мне молния дорого обошлась.. 2го утром как примерный родственник поехали с мужем сестры жены брать билеты на вечер для племянников и всех прочих и перед въездом на парковку некий упырь на праворукой королле дал огня.. Вломил мне задом в передний бампер.. Обидно что я успел подать все возможные световые и звуковые сигналы.. и матом тоже успел. Мороз был силен, потому бампер вдребезги..
А кино ничего так.. поностальгировал глядя на ГЗ.. И девченка прикольная.. в то время я.. ну да ладно, не время с утра воспоминания из архивов поднимать, да без рюмочки..
Одно слово Расп"здяй ! Хотя с другой стороны эта хорошая черта ! Может те кодировщика подогнать ? У меня есть классный знакомый !сегодня видимо, если успею, а чего годить то, нужно бороться с алкоголем..... и победить его:drinks:
+1, кто не смотрел еще рекомендую посмотреть Рокенрольщик (тоже Гай Ричи снял), ахфигенный позитивчик)))Всем доброго утра!
2 Grower - мне Шерлок Холмс понравился, забавненький такой фильмец, Гай Ричи рулит =)
Согласен таких фильмов много ! последний что меня очень порадовал он такой лиричный но очень позитивный Итальянский Прости за любовь ! душевный !Достучаться до небес - это шедевр! Я каждый раз, когда его пересматриваю, скупую слезу глотаю, и начинаю дико хотеть на море... а какая там песня... эх. Видимо, вечерком буду опять пересматривать )
я можно сказать только жить начал а ты мне кодировщика:shok:Одно слово Расп"здяй ! Хотя с другой стороны эта хорошая черта ! Может те кодировщика подогнать ? У меня есть классный знакомый !
Так наоборот огромный перерыв и с новыми силами ! )))я можно сказать только жить начал а ты мне кодировщика:shok:
Ага потом граненный потом полтинник потом пипетка и после Спиной займусь ! Ты че обалдел? нам уже к экспедиции надо готовиться а ты тут деморализуешься ))эээ, нет, так сразу нельзя, здоровье можно подорвать, нужно сначала с литра на нольсемь перейти, потом на нольпять, потом чекушка........
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут