• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А с пивом, когда-то очень много его потреблял, есть любимый коктейль, рекомендую попробовать, кто любит:
Бокал, допустим 0,5л. туда пива охлажденного, примерно 350 гр. и томатного сока 150гр.

Сок, например, со специями, типа Цидо и пр. бывают, типа "овощной"(не помню производителя, тоже со специями и луком, что-ли)

А с будуна, ваще сказка -рекомендую - попробуйте))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну, так цвет кожи пора менять!) или хамелеониться!
а то, видишь, дали каникулы не нравится, не дали отпуск - негры))
Жизни радоваться надо - никто, кроме нас!)
Русь да я не об этом!
Ну скажи. Только честно. вот если каникулы были в мае? Разве это плохо?
С детьми на природу. ну красота ведь. Все просыпается.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
кто же спорит, Сергей!) - Просто я всегда беру отпуск в мае, совмещая его с Майскими, т.е. удлинняю отпуск.. если я раз в пол года эти мерзопакостные морды с работы не забуду, то убью кого-то.. а я человек мирный, людей люблю, почти как собак)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Поставил скачиваться "Книга мастеров" и "Опасный человек" с Сигалом, последний бесит, но фильм позиционируется 2010-м годом, а по тв нет ни хрена..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
По мне, так нафих эти каникулы новогодние! Вот честно! Лучше в мае лишнюю неделю отгулять..
ПС. Русь, вчера и позавчера посмотрела "Новолуние" и "Сумерки".... хм.. я вообще не фанат фэнтази! т.е. совершенно не воспринимаю этот жанр, как и комиксы, но..... вот странное дело - теперь жду третьей части этой саги! Супер. Очень понравилось... (хотя, наверное, это больше женский фильм, лавстори там и все такое :blush:)...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а я их не стал качать, отчего-то:scratch_one-s_head:

А по отпуску и каникулам, так ты ща больше дома шорхаешься, никто особо из чужих не досаждает...
А так и летом отдохнуть возможность есть и зимой, почти две недели - отдохнуть душой! Съездить куда-то можно, родственников посетить, или прокатиться куда в европу(вон, Чума с Прохором ща, небось чешское пиво трескуют и голова не болит, потому что каникулы!!! Или Ксения, в ебибте ныряет - МОЛОДЦЫ!! Это я как дурак лежу с опухшей ногой, толстею дальше) - Вот был бы у нас спуск снежный где облагороженный, я же все две недели бы бухой оттуда не слазил бы)))
А так что, отметил н.г. и опять на работу - ну, в опу!!! - Не для меня!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
не стал там засирать тему.. перенес сюда...

А брейк - это больше в боксе, чем в дэнсе))):wink:
только если набрать в поисковике, слово брейк, то там даже намека на бокс нет...долько дэнс...:pardon::biggrin:

а так да...мне вот это видео нравиться смотрю и ..... что б об нем сейчас не говорили, но для меня это кумир из детства...:pardon:
http://www.youtube.com/watch?v=YLuN6jF9jas

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Во!:shok:
Вспомни, Чуму!)) - а она уже здесь))) Какую-то фотку видимо в альбом уже вставляет!)):wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Или чехам в баре, свои новогодние показывает))):wink:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Поставил скачиваться "Книга мастеров" и "Опасный человек" с Сигалом, последний бесит, но фильм позиционируется 2010-м годом, а по тв нет ни хрена..
Опасный человек несмотрел а вот книга мастеров гомно фильм, вообще не понравился, толи им заплатили мало, что играли так плохо толи у диснея другой взгляд на наши сказки, вообщем фильм не стоит того что бы тратить на него 1,5 часа жизни))))))
ПС. Русь, вчера и позавчера посмотрела "Новолуние" и "Сумерки".... хм.. я вообще не фанат фэнтази! т.е. совершенно не воспринимаю этот жанр, как и комиксы, но..... вот странное дело - теперь жду третьей части этой саги! Супер. Очень понравилось... (хотя, наверное, это больше женский фильм, лавстори там и все такое :blush:)...
А разве это фэнтази? мелодрамный роман какойто, причем первая часть прикольная, а вот вторая уже какая то нудная(((

Всем привет))))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А разве это фэнтази? мелодрамный роман какойто, причем первая часть прикольная, а вот вторая уже какая то нудная(((

Всем привет))))
Хм... :scratch_one-s_head: написано фэнтази...
Привет :biggrin::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Фэнтези это эльфы, гномы, орки, маги, волшебники, хобиты, драконы, мечи, колдовство, Властелин колец, Гарри Поттер, это фэнтези, а вот Сумерки врядли, мистика скорее ))))
хм.. я вообще не фанат фэнтази! т.е. совершенно не воспринимаю этот жанр
Ален а почему?:scratch_one-s_head:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Фэнтези это эльфы, гномы, орки, маги, волшебники, хобиты, драконы, мечи, колдовство, Властелин колец, Гарри Поттер, это фэнтези, а вот Сумерки врядли, мистика скорее ))))

Ален а почему?:scratch_one-s_head:
Даже нет внятного ответа.. :scratch_one-s_head: Властелин колец нравиться - все три части, но я и ТОлкиена читала запоем. А вот Гарри Поттер и другие оставляют равнодушной..
Мне ближе в кино триллеры, в некотором виде даже ужастики (хотя я совсем не кровожадная :blush::biggrin:). Когда меня спрашивают, почему я ужастики смотрю, в голову только один ответ приходит: После них наша жизнь кажется лучше :ROFL:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет, Всех с новым годом! Раньше не мог, перепутал где день, где ночь, где раельаность - а где пьяный угар =) а потом еще пару дней порядок наводил... =Р Вопщем, всем всего самого хорошего, уря!
П.С. несколькими постами выше, про Тайсона - Тайсон крут =) хочу быть, как он, но врятли буду! Но есть к чему стремиться...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ПС. Русь, будешь если ебЭить, дай знать, тоже бокс ищу на свой фотик,...
Алена, а какой у тя ща, модель скажи..
Достали эти местечковые дефициты, все больше и больше смотрю на зеркалки!!! Где бы еще на ту зеркалку пенензов украсть!!:mosking:

... Про подводное видео придется забыть пока и продавать, наверное свой бокс...:sorry: пока он еще может кому-то нужен...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Алена, а какой у тя ща, модель скажи..
Достали эти местечковые дефициты, все больше и больше смотрю на зеркалки!!! Где бы еще на ту зеркалку пенензов украсть!!:mosking:

... Про подводное видео придется забыть пока и продавать, наверное свой бокс...:sorry: пока он еще может кому-то нужен...
а бокс на зеркалку стоит в два-три раза дороже чем сам фотик :( в свое время это остановило при выборе фотика.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а бокс на зеркалку стоит в два-три раза дороже чем сам фотик :( в свое время это остановило при выборе фотика.
+500 но мне вот пришлось отказаться от подводной съемки...:sad:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем привет !!!! В калининграде снега тоже чтоль нет

Сверху