Кёнинг :drinks: :friends:Литве привет! :biggrin::drinks:
Должна быть пробковая вроде... :scratch_one-s_head:больше для людей с нашего западного анклава..
Вот вчера покупал коньяк "Кенигзберг" была пробка пробковая, а сегодня аллюминиевая, винтовая... Это нормально или затыкают чем ни попадя?
составь список и по нему уже собирай.. провереноardon:Собрала вещи..... такое ощущение что забыла что-то...
сумка всего 20,3кг... не счетая ручной клади.....
пошла проверять третий раз....
Я столько не выпью, чтобы попутать времяДоброе утречко!
,,Для кого доброе, а для кого последнее..." (c)Доброе утречко!
У меня утро начинается когда я просыпаюсь:drinks:Я столько не выпью, чтобы попутать время
тока пока ходишь - список увеличивается в геометрической прогрессии....составь список и по нему уже собирай.. провереноardon:
на точных приборах контакты спиртом протирают, у меня нокейка четыре дня вместе с машиной на дне реки пролежали , пока тоже работают. главное верить что всё будет хорошо. поздравы :drinks:Любимые. уважаемые! С наступишим Вас! Наконец-то спровадил последних гостей... Вымыл процентов 40 посуды.. У ЛЮБИМОЙ сегодня еще День Рождения!!!! Уже спит!!! Бляха муха... Пытался просмотреть смс с поздравлениями, бля.... телефон лежал в какой-то луже.. понюхал.. ОНА!!! Водка... вот сижу... сушу... оживет или нет?
:shok::shok:нокейка четыре дня вместе с машиной на дне реки пролежали , пока тоже работают
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут