Я пробовал! Смело делай! оч вкусно!!!Никто заливное из сома не пробовал делать?? А то вот сижу мучаюсь, чищу, а вдруг, не вкусно?
наделать надрезов глубиной по сантиметру. в них кусочки лимона.. обмазать майонезом с горчицей(2части майонеза - 1часть горчицы)обвалять в сухарях и обжарить или запечь.. ardon:тогда уж и я спрошу...:scratch_one-s_head:
нафилеровал сазанятины, вот сижу и думаю, что можно с ней по быстрому сделать...и что б повкуснее..
А???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
да я уже почти всех раздал, родственникам, бабушка вон как раз в гости приехала...а она рыбу ох как любит..Леха, с твоим количеством только на рынок))) - пропадет же!)
Правда, не "побыстрее", но : На балык пусти..
вот спасибо...:smile:наделать надрезов глубиной по сантиметру. в них кусочки лимона.. обмазать майонезом с горчицей(2части майонеза - 1часть горчицы)обвалять в сухарях и обжарить или запечь.. ardon:
точно..пирог...:scratch_one-s_head:А пирог то, наверняка вкуснявый какой получился бы с того мяса!)) М-м-м - всего то теста кусок, чуть муки, да лука репчатого со специями надо!!!)
Или стейки можно - тоже вкусно. ТОлько в сковороду и в духовке и чуть жира добавить и поливать периодически. Ммммм......тогда уж и я спрошу...:scratch_one-s_head:
нафилеровал сазанятины, вот сижу и думаю, что можно с ней по быстрому сделать...и что б повкуснее..
А???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
вам бы лишь треснуть..:biggrin::drinks:Я вот думаю, а не пора ли треснуть, так сказать, для разгона?!)))
Правда, еще родителей поеду поздравлять..
Или, кто уже провожает старый???):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут