• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Давушки Респект вам и Уважуха, лично мне не нужно доказывать , что женщины выносливее мужиков, и что достается им по жизни гораздо больше,
А это потому что все чаще и чаще вы забываете, что мы слабые, беззащитные и нежные создания. И нам требуется ваша забота и опора :kiss2: И без вас, мужчин, мы никуда :drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
совсем :)

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
а может нам какой нибудь боулинг намутить совместный или еще, что нибудь культурное???))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...ну культурнее совместной нырялки и придумать сложно

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
эээ дык мы всегда за хорошую компанию... :))
(заметь ..я сказала МЫ)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а может нам какой нибудь боулинг намутить совместный или еще, что нибудь культурное???))
А кто то к нам в Калининград собирался.... :wink: А на реках у нас прозрак появляется.... и "крокодилы" выходят из глубин...:mosking:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
А кто то к нам в Калининград собирался.... :wink: А на реках у нас прозрак появляется.... и "крокодилы" выходят из глубин...:mosking:
Блин стоит в планах, но есть сейчас не большие финансовые проблемы:sorry: надо дочку в садик пристроить, а ценник заложили для меня не хилый. Сейчас думаю в сентябре, но не хочу загадывать.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сентябрь уже расписан в астрахань, давайте уж лучше вы к нам, мы вас тут научим трофейную плотву стрелять))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В сентябре еще и на море прозрак должен устояться.... сейчас видимость вообще плохая, но вот еще немного и..........
Да и реки вроде (тьфу! тьфу! тьфу!) очищаться стали. Так что ..... ;)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
сентябрь уже расписан в астрахань, давайте уж лучше вы к нам, мы вас тут научим трофейную плотву стрелять))))
:sorry: ну вот......... по самому больному месту :diablo: Очень хочется, но вряд ли в этом году получиться :sorry::sorry::sorry: У нас еще не все реки обныряны, еще куча озер в планах. и угри под осень жирные выползают... а после моего упущенного, очень злая я на них :diablo:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
А еще, у кого то в Москве чей-то приз кого-то дожидается...:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
угрей стрелял давно, уже года три как, раньше они попадались в Рузе, особенно после сброса воды.... если бы мне не показали, как их искать, даже не знал бы, что они в реке есть.
А угорька копченого я бы сейчас под водочку приговорил бы к сьедению

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:blush: :blush::blush:
Дык вот сооблазняю кого-то на поездку к нам.... сооблазняю.... оказия как-никак..... :mosking: (Оlega, шучу! :drinks: :kiss2:)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
всегда хотел просто попасть в Кениг, походить по уголку старой европы, балтийским воздухом подышать.... кстати аборигены просвятите, Балтийск от вас далеко? У меня там сестра живет:blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
угрей стрелял давно, уже года три как, раньше они попадались в Рузе, особенно после сброса воды.... если бы мне не показали, как их искать, даже не знал бы, что они в реке есть.
А угорька копченого я бы сейчас под водочку приговорил бы к сьедению
Вот! Кстати, расскажи как их куканить? Мой угорь просто порвал себя :sorry: Выстрел был сразу за голову. Гарпун прошил его хорошо, флажок открылся (флажок загнутый, сходов с него не было), несколько минут боролась в попытке удержать засранца (он мне на руку намотался и бесился, пришлось удерживать его и левой рукой, возможности расстегнуть кукан не давал...). И стоило только отпустить левой рукой его (сидел на гарпуне хорошо!), как он свернулся бубликом, вывернулся и все........... :girl_cray2: Жаль подранка оставлять, но где его ночью то догнать в густой траве....:girl_cray2:
Вот и вопрос у меня - как его куканить? Знаю, что надо и голову и хвост на кукан цеплять, но ведь даже возможности не дал..... :sorry:

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
всегда хотел просто попасть в Кениг, походить по уголку старой европы, балтийским воздухом подышать.... кстати аборигены просвятите, Балтийск от вас далеко? У меня там сестра живет:blush:
40 км от города примерно :pardon: Вчера там были на море.

Сверху