Цитата(Aлёна @ 8.12.2009, 12:45)
Продолжу свои язвительные и эмоциональные высказывания)))
maxkuper, речь идёт о том, что свободы нет и мою тему удалили, не ту которую все читают, а ту которая послужила поводом для того чтобы забанить меня, формулировка причины бана звучит так, цитирую "обсуждение свобод")))
А что касается меркантильности, твоей излюбленной темы, спроси у Александра Ярмыша, платил ли он Саше или мне?
В ноябре, предложенный аквадискавери товар был действительно оптимумом по соотношени цена-качество, прошло время (всего месяц) и появилось более выгодное предложение. Как и кто расценит это - личное дело каждого. Мне не стыдно будет смотреть в глаза людям, которым я посоветовала купить тот или иной костюм, потому что "хорошо" я могу сказать только когда действительно так считаю.
А поступок Главрыбу в отношении меня... поступок недостойный мужчины.
maxkuper:
Костюм Pike уже обсуждался на форуме Главрыбу тема разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд посты №80, 81 и 87, 88 и дело было в октябре, правда тогда активно шел пиар аквадона.
Спасибо сказали:
Rusya
Aлёна
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:07 Сообщение #1936
наш человек
Спасибо сказали: 16 раз
Цитата(maxkuper @ 8.12.2009, 12:59)
Костюм Pike уже обсуждался на форуме Главрыбу тема разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд посты №80, 81 и 87, 88 и дело было в октябре, правда тогда активно шел пиар аквадона.
На этот костюм тогда не было ТАКОЙ цены, насколько мне известно, и цена-качества аквадона тогда были более выгодными, когда мы узнали о цене на костюм Pike, сообщили об этом форумчанам, как здесь, так и на "свободном" ресурсе. Кстати сообщили только после того, как пощупали-поныряли костюм живьём, наш друг купил себе такой и очень доволен.
Пиар аквадона могу продолжить - костюмы у них очень хорошие, но их цена никак не конкурирует с ценой костюма Pike, даже если допустить, что все остальные условия равные... Просто потому что 8000 никак не может быть равно 6000, хотя тоже очень бюджетно.
--------------------
ЛягушкО
maxkuper
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:15 Сообщение #1937
Узнаваемый подвох
Из: Карелия-Москва
Спасибо сказали: 7 раз
Цитата(Aлёна @ 8.12.2009, 13:07)
На этот костюм тогда не было ТАКОЙ цены, насколько мне известно, и цена-качества аквадона тогда были более выгодными, когда мы узнали о цене на костюм Pike, сообщили об этом форумчанам, как здесь, так и на "свободном" ресурсе. Кстати сообщили только после того, как пощупали-поныряли костюм живьём, наш друг купил себе такой и очень доволен.
Пиар аквадона могу продолжить - костюмы у них очень хорошие, но их цена никак не конкурирует с ценой костюма Pike, даже если допустить, что все остальные условия равные... Просто потому что 8000 никак не может быть равно 6000, хотя тоже очень бюджетно.
Пайк на тот период стоит 6500, лично видел в магазине
Спасибо сказали:
Rusya
Aлёна
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:24 Сообщение #1938
наш человек
Спасибо сказали: 16 раз
Цитата(maxkuper @ 8.12.2009, 13:15)
Пайк на тот период стоит 6500, лично видел в магазине
Лично не видела и не знала на тот период, а почему же ты об этом не написал для всех?
Ведь ты мог кому-то помочь...
--------------------
ЛягушкО
Wad
Просмотр профиля Перейти к альбомам пользователя Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:40 Сообщение #1939
Любитель
Из: Москва, Рижская
Спасибо сказали: 29 раз
Цитата
Гм... Да собственно всё рОвно... Обычная практика: не аргументированная провокация, гневные высказывания ангажированных участников и общественное порицание с стиле "Пастернака мы не читали, но не одобряем...".
Даже не захожу на тот сайт... Слишком та "Свобода" воняет!
+ 1000 !
Меня там также банили, и туда больше не ходок, запашок фиговый от абирвалга, жаль несколько интересных тем пропускать приходится.
--------------------
Удачи Вам !
Спасибо сказали:
Aлёна
lyubitel
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:51 Сообщение #1940
Кот Камышевый
Из: Молоково М.О.
Спасибо сказали: 1 раза
Любой вопрос можно решить разумом а не ЖОПОЙ, Саша, это я тебе говорю.
Горячка никому и никогда не приносила добра, в таких выражениях нормальные люди не разговаривают, и Главрыба тебя не оскорблял ни в одном своем посте, что говорит в плюс ему а не тебе.
мне все равно ,что послужило причиной ваших разборок, но за такими словами как правило следует призыв к ответу, а это порой неприятно, считаю что в данном случае , нужно было просто решить вопрос с администрацией, и проблем не было бы никаких..
ЗЫ пока никаких попраний свобод на Главрыбе не вижу ИМХО
ЗЫЗЫ АЛЕНУ ЗАБАНИЛИ НЕСПРАВЕДЛИВО, думаю это исправят
Сообщение отредактировал lyubitel - Сегодня, 13:04
--------------------
Будете у нас........милости просим!!!
Спасибо сказали:
alfy