• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
А может... это.... мир-дружба-жвачка, а????????

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
На МПО не зарегистрирована.. поэтому не компетентна.. а вся ситуация в общем очень неприятная:sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
забанили - разбанили...
задербанили - раздербанили.. надоели дрязги - то за спасибо, то еще за какую хрень - выясняли бы отношения, так выясняли бы в личке - к чему или для кого этот сыр-бор??? С работой на публику?? Анжела девис еще..??.. "Революционные, вы мои"))- ("Гараж" - Рязанова)..
Ладно бы женщину оскорбили - понятно, кто-то не сдержался и высказался кого это не касается!!! А так второй месяц одни склоки, то у кого длиннее, то толще...
"..разруха не в клозетах - она.."
какие-то правила должны быть, раз порой адекватности с самокритикой не хватает и они есть..

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
"Доступ к сайту podvoh.org прекращен" это то, что мне открывается по ссылке:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не сможет!! У нас "взаимолюбимые ссылки"... - у них наши, у нас их..

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Н-даааа... почитал..... посмотрел изменения... грустно.... ((

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ,,,,,,
МЫ ЖЕ ЗА МИР....

я уже писала ..повторюсь... ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ ТЕПЛОТУ ОТ ОБЩЕНИЯ КОТОРАЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ведь ее так МАЛО вокруг нас!!!!!!

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Неее, Том... похоже всё.... (( просто общения не будет..... уже... (людям некоторым не понравилось что кто то общается... кто то нет.... вот и начали свару со всех сторон.... теперь и сайт переменился.... и люди друг на друга обозлились

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да херня это все, я почти всех активных участников этого форума лично знаю, поэтому так как на других ресурсах тут не будет, и если у меня к кому то будут претензии- просто в лицо скажу, и все выясню, это все частности, и ничего фатального не произошло, а сайт СВОБОДНЫЙ, потому как мы все высказываем свое мнение, хотя нас, и меня в часности на МПО Саша и назвал стадом овец, которые все проглотят

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
кто не может попасть, но сильно хочет поучаствовать..

Сообщил о том где можно купить ДЁШЕВО снарягу))))) а это видимо не совпадает с представлениями о свободе некоторых граждан, а если точнее с представлениями о свободе самого великого и могучего абырвалага)))) ему это теперь видится как коммерция)))))))))

--------------------

Телевизора у меня нет. Поэтому ем грибы и смотрю ковер.http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf

Nillmo
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Вчера, 21:09 Сообщение #1922

Подвох корефей

Из: Москва
Спасибо сказали: 9 раз

Цитата(Ginokio @ 7.12.2009, 21:53)
Сообщил о том где можно купить ДЁШЕВО снарягу))))) а это видимо не совпадает с представлениями о свободе некоторых граждан, а если точнее с представлениями о свободе самого великого и могучего абырвалага)))) ему это теперь видится как коммерция)))))))))
Так видимо ты ему в "фонд форума" не заплатил. А без этого получается безобразие, т.е. коммерция.

--------------------

Лучше летом у костра, чем зимой на Солнце!

Спасибо сказали:
Wad, urab, Ginokio

urab
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Вчера, 22:21 Сообщение #1923

Подвох

Из: Смоленск обл. Сафоново
Спасибо сказали: 21 раз

Цитата(Nillmo @ 7.12.2009, 22:09)
Так видимо ты ему в "фонд форума" не заплатил. А без этого получается безобразие, т.е. коммерция.
Ето точно . Ты кто вообще - шоб снарягу дешёвую предлагать .........

--------------------

Нож под водой-вещь ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ

Ginokio
Просмотр профиля Перейти к альбомам пользователя Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Вчера, 22:22 Сообщение #1924

Rasta-Podvoh

Из: МО. Шербинка
Спасибо сказали: 48 раз

Цитата(Nillmo @ 7.12.2009, 22:09)
Совершенно верно !!! Но с другой стороны .... Платьть ему за людей !? Да кто он такой ? Проще людям дать воли , выбора да скидок .... Нашёлся тут пуп суКО земли ПИДЕРвалг нах )))))

--------------------

Телевизора у меня нет. Поэтому ем грибы и смотрю ковер.http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf[url="http://www.radikal.ru"][img]

YAWOR
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Вчера, 22:28 Сообщение #1925

Уважаемый Подвох

Из: Москва-Юг
Спасибо сказали: 26 раз

Цитата(Ginokio @ 7.12.2009, 23:22)
Совершенно верно !!! Но с другой стороны .... Платьть ему за людей !? Да кто он такой ? Проще людям дать воли , выбора да скидок .... Нашёлся тут пуп суКО земли ПИДЕРвалг нах )))))
ПАД СТАЛОМ!!! От прочитанного.

Ginokio
Просмотр профиля Перейти к альбомам пользователя Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Вчера, 23:38 Сообщение #1926

Rasta-Podvoh

Цитата(YAWOR @ 7.12.2009, 23:28)
ПАД СТАЛОМ!!! От прочитанного.

На "свободном" сайте семью Meskalito порвали нах))))))) забанили, и меня и Алёну)))))
Алёна создала там тему, которую сразу закрыли, текст темы ниже)))))

"О совести, правде и свободе"

Цитата:Сообщение от главрыба
Алене и Александру.в подобном тоне пишите на других сайтах плиз..

В каком тоне и на каких сайтах писать - говоришь?... А что у нас отношения "начальник - подчинённые"? Или это такой "тонкий" намёк?
Володя, мы взрослые люди. Где, кто и что пишет - каждый реашет сам за себя, не так ли?
Воздержись пожалуйста от подобных рекомендаций в мой и в Сашин адрес. Оно ведь знаешь как на заборе тоже можно написать что-нибудь, но ты то здесь пишешь и я тебе не советую писать где-то ещё, на заборе к примеру? Вот, и ты воздержись...

где аналогичная тема (недостойное поведение Главрыбу

А что чьё-то недостойное поведение обсуждали? Где?
По-моему все посты о коммерции, о допустимости данного явления на этом электронном ресурсе и о правде... последние несколько постов за мир во всём мире...

всем заинтересованным -можете присоединиться к обсуждению на сайте журнала мпо..

Володя, ну что же ты опять за штурвал? Опять посылаешь форумчан писать на мпо... Или ты туда переходишь и на с собой приглашаешь?...

мирится я ни с кем не собираюсь..

А что кто-то выразил подобное желание?

господа топикстартеры перенесли обсуждение на другой сайт.. там и оскорбления..

Коммерцией, Володя, занимаешься - рекламируешь недружественный сайт! Нехорошо.

тут этого не будет...все просто...кому посраться- плиз туда..тут тему прикрываю...
этот сайт создавался для адекватных людей...

Слушай, а это у тебя такой новый вид спорта - закрывать темы, которые тебе неудобны? "по*раться"... фи... как не этично... Хотя этот сайт для адекватных людей, и мы тебя, конечно, в чём-то понимаем... непонятно только одно - ЧТО ТЕБЯ ТАК ЗАЦЕПИЛО?
Почему так стремительно закрываются темы?... Не успела пост дописать - тема закрыта... Очень дружелюбно, весьма любезно, товарищ Володя.

по данной теме все сказано..

Это значит, что всё-таки есть признаки мании величия... Тобой ты имел в виду всё сказано?... А сели я так не считаю, ну не всё у меня сказано? Пишу я медленно, вдумчиво, не поспеваю за вашими "закрытиями тем"...

Цитата:Сообщение от Тигода
Но ведь этот форум отличается (должен отличаться) от прочих форумов именно тем, что это форум СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ СВОБОДНОЙ ВОДЫ!!!

Именно, полностью согласна! Свободные люди, свободной воды.
Но, прежде всего, люди, которые уважают друг друга. И не считают чем-то зазорным вести диалог с братьями по крови... И не закрывают тем втихую, голословно обвинив в коммерции...
Вова, ты ведь мог написать Саше в личку и сказать что "не соответствует твой топик, исправь..." мог. Но не написал. Зато сумел написать о "коммерции".
Мир должен быть. Только это должен быть мир основанный на взаимоуважении, чести и совести.
И правда должна быть. Потому, что без неё глупо вещать о совести и свободе.
"Все сущее, как трепетную повесть,
Я мерю меркой выстраданных дней.
А эту мерку называют СОВЕСТЬ,
И всё живое сходится на ней!

Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи идти!
Нельзя ни в радости, ни в горести,
Ни в зной и ни в колючий снег.
Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек!"

Тоталитарная какая-то у тебя свобода, Володя, не кажется?

Это настолько оскорбило участников форума, что администрация в лице Главрыбу решила нас забанить)))))

--------------------

Телевизора у меня нет. Поэтому ем грибы и смотрю ковер.http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf[url="http://www.radikal.ru"][img]

Nillmo
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 6:07 Сообщение #1927

Подвох корефей

Из: Москва
Спасибо сказали: 9 раз

Цитата(Ginokio @ 8.12.2009, 0:38)
"О совести, правде и свободе"

На "свободном" сайте семью Meskalito порвали нах))))))) забанили, и меня и Алёну)))))

тут этого не будет...все просто...кому посраться- плиз туда..тут тему прикрываю...
этот сайт создавался для адекватных людей...

Тоталитарная какая-то у тебя свобода, Володя, не кажется?

Это настолько оскорбило участников форума, что администрация в лице Главрыбу решила нас забанить)))))
Гм... Да собственно всё рОвно... Обычная практика: не аргументированная провокация, гневные высказывания ангажированных участников и общественное порицание с стиле "Пастернака мы не читали, но не одобряем...".
Даже не захожу на тот сайт... Слишком та "Свобода" воняет!

Цитата(Ginokio @ 8.12.2009, 0:38)
И правда должна быть. Потому, что без неё глупо вещать о совести и свободе.

"Все сущее, как трепетную повесть,
Я мерю меркой выстраданных дней.
А эту мерку называют СОВЕСТЬ,
И всё живое сходится на ней!

Мы вправе жить не по приказу
И выбирать свои пути.
Но против совести ни разу,
Вот тут хоть режьте, скажем сразу,
Нельзя, товарищи идти!
Нельзя ни в радости, ни в горести,
Ни в зной и ни в колючий снег.
Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек!"
Стихи хорошие, а главное в тему!

Сообщение отредактировал Nillmo - Сегодня, 6:09

--------------------

Лучше летом у костра, чем зимой на Солнце!

Спасибо сказали:
Ginokio

Ginokio
Просмотр профиля Перейти к альбомам пользователя Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 8:46 Сообщение #1928

Rasta-Podvoh

Цитата(Nillmo @ 8.12.2009, 7:07)
Гм... Да собственно всё рОвно... Обычная практика: не аргументированная провокация, гневные высказывания ангажированных участников и общественное порицание с стиле "Пастернака мы не читали, но не одобряем...".

Стихи хорошие, а главное в тему!

Стихи Эдуарда Асадова, мне тоже кажется очень к месту
Свобода...
«... а также угрожая убить председателя домкома товарища Швондера, из чего видно, что хранит огнестрельное оружие. И произносит контрреволюционные речи, и даже Энгельса приказал своей социал-прислужнице Зинаиде Прокофьевне Буниной спалить в печке, как явный меньшевик со своим ассистентом Борменталем Иваном Арнольдовым, который тайно, не прописанный, проживает в его квартире. Подпись заведующего подотделом очистки П. П. Шарикова — удостоверяю. Председатель домкома Швондер, секретарь Пеструхин».

Мне смешно, потому что не находя достойных аргументов Главрыба Полиграфович делает единственное, что доступно для его плоского ума - балуется кнопкой...
Забанить меня за то, что я где-то написал?... хорошо.
Забанить Алёну за тему "О совести, правде и свободе"? поступок вполне шариковский, подлый и низкий...
Молчание "ягнят" - тоже явление достаточно знаковое, значит всех устраивает свобода с душком, все согласны с ложью, все способны жить без совести...

--------------------

Спасибо сказали:
Mr_BIN, Nillmo, Aлёна

Aлёна
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 10:55 Сообщение #1929

наш человек

Спасибо сказали: 16 раз

Спасибо всем, кто по-настоящему свободен!

--------------------

ЛягушкО

maxkuper
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 11:15 Сообщение #1930

Узнаваемый подвох

Из: Карелия-Москва
Спасибо сказали: 7 раз

Цитата(Ginokio @ 7.12.2009, 21:53)

Попробую вступиться за Главрыбу, хотя он врядли в этом нуждается.

На мой взгляд были нарушены правила, то есть открыта прозвучала реклама магазина + Мескалито стал практически открыто собирать заказы. НАсколько мне известно Мескалито теперь трудится в Сихантере (немного удивлен - чего с Аквадискавери не заладилось?!?!? - костюм не забыл вернуть ) поэтому прослеживается шкурный интерес. Никто тему его не закрывал, а просто перенесли в объявления о продаже вот и все, весь спор начался с язвительных и эмоциональных высказываний Алены, что ей, как женщине простительно.
А про то что, там нет никакого личного интереса и заинтересованности - просмотрите темы от начала про акватестеров, о том с каким рвением Саша двигал АкваДискавери, как и место под магазин им искал в Москве, всем новичкам советовал приобрести Аквадискавери, чмырил Неопро, и все это делалось якобы бескорыстно и только для нашей же пользы, а потом бац и все утихло, никаких больше аллилуй аквадискавери, про место под магазин все уже не вспоминают и Саша уже в сихантере и в том же тоне и манере начинает свою песню - А вот костюм Пайк, реально бюджетно и супер, нужна девятка, будет девятка, пиши в личку итд итп. Короче плохо пахнет все это.

Вспомните, когда Саша накосорезил пьяный на квадрике, потом еще и хамил Димко, который вроде как его отмазал там, потом назвал abirvalg.net гумусной клоакой и сбежал к Главрыбе, теперь у Главрыбы его прижали чуть-чуть, ну просто не пошло как он планировал, и он уже здесь поливает грязью Володю и якобы ангажированных участников - Саша, только после очередного косяка здесь куда побежишь?!?

Саша, я бы реально промолчал, ибо насрать и спорить неохота, даже не буду далее комментировать, но меня задело, что ты назвал Володю открыто в эфире ПИДАРОМ - Цитата
Нашёлся тут пуп суКО земли ПИДЕРвалг нах ))))), смайликами здесь уже не отмажешься, а за такой базар надо отвечать, я не знаю как Володя поступит, скорее всего он спустит на тормозах....просто помни, что не все спустят.......я бы точно нет........

Спасибо сказали:
Batman, Gnom59, Rusya , alfy

Batman

Согласен с Макскупером, срача может быть до определенных границ, оскорБЛЯТЬ то за чем???
Редкий мужик стерпит это, Саня!
Не согласен с Макскупером по части аква и прочего...клятв верности разным фирмам никто не давал....могут быть разнве денежные заковыки во взаимоотношениях...но клятв никто не давал, Саня волен был выбрать...НО делать надо было не в виде открытого пиара магазина, а дать просто инфу, а деловую переписку вести по личке...опять же не пиаря контору...Володя как раз старается убрать всяческий пиар со своего сайта....

--------------------

Все , что не делается, все к лучшему!!!

Aлёна
Просмотр профиля
[/SPOILER]

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
продолжение..

Цитата(Aлёна @ 8.12.2009, 12:45)
Продолжу свои язвительные и эмоциональные высказывания)))
maxkuper, речь идёт о том, что свободы нет и мою тему удалили, не ту которую все читают, а ту которая послужила поводом для того чтобы забанить меня, формулировка причины бана звучит так, цитирую "обсуждение свобод")))
А что касается меркантильности, твоей излюбленной темы, спроси у Александра Ярмыша, платил ли он Саше или мне?
В ноябре, предложенный аквадискавери товар был действительно оптимумом по соотношени цена-качество, прошло время (всего месяц) и появилось более выгодное предложение. Как и кто расценит это - личное дело каждого. Мне не стыдно будет смотреть в глаза людям, которым я посоветовала купить тот или иной костюм, потому что "хорошо" я могу сказать только когда действительно так считаю.
А поступок Главрыбу в отношении меня... поступок недостойный мужчины.

maxkuper:

Костюм Pike уже обсуждался на форуме Главрыбу тема разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд посты №80, 81 и 87, 88 и дело было в октябре, правда тогда активно шел пиар аквадона.

Спасибо сказали:
Rusya

Aлёна
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:07 Сообщение #1936

наш человек

Цитата(maxkuper @ 8.12.2009, 12:59)
Костюм Pike уже обсуждался на форуме Главрыбу тема разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд посты №80, 81 и 87, 88 и дело было в октябре, правда тогда активно шел пиар аквадона.

На этот костюм тогда не было ТАКОЙ цены, насколько мне известно, и цена-качества аквадона тогда были более выгодными, когда мы узнали о цене на костюм Pike, сообщили об этом форумчанам, как здесь, так и на "свободном" ресурсе. Кстати сообщили только после того, как пощупали-поныряли костюм живьём, наш друг купил себе такой и очень доволен.
Пиар аквадона могу продолжить - костюмы у них очень хорошие, но их цена никак не конкурирует с ценой костюма Pike, даже если допустить, что все остальные условия равные... Просто потому что 8000 никак не может быть равно 6000, хотя тоже очень бюджетно.

--------------------

ЛягушкО

maxkuper
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:15 Сообщение #1937

Узнаваемый подвох

Из: Карелия-Москва
Спасибо сказали: 7 раз

Цитата(Aлёна @ 8.12.2009, 13:07)
На этот костюм тогда не было ТАКОЙ цены, насколько мне известно, и цена-качества аквадона тогда были более выгодными, когда мы узнали о цене на костюм Pike, сообщили об этом форумчанам, как здесь, так и на "свободном" ресурсе. Кстати сообщили только после того, как пощупали-поныряли костюм живьём, наш друг купил себе такой и очень доволен.
Пиар аквадона могу продолжить - костюмы у них очень хорошие, но их цена никак не конкурирует с ценой костюма Pike, даже если допустить, что все остальные условия равные... Просто потому что 8000 никак не может быть равно 6000, хотя тоже очень бюджетно.

Пайк на тот период стоит 6500, лично видел в магазине

Спасибо сказали:
Rusya

Aлёна
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:24 Сообщение #1938

наш человек

Цитата(maxkuper @ 8.12.2009, 13:15)
Пайк на тот период стоит 6500, лично видел в магазине

Лично не видела и не знала на тот период, а почему же ты об этом не написал для всех?
Ведь ты мог кому-то помочь...

--------------------

ЛягушкО

Wad
Просмотр профиля Перейти к альбомам пользователя Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:40 Сообщение #1939

Любитель

Из: Москва, Рижская
Спасибо сказали: 29 раз

Цитата

+ 1000 !
Меня там также банили, и туда больше не ходок, запашок фиговый от абирвалга, жаль несколько интересных тем пропускать приходится.

--------------------

Удачи Вам !

Спасибо сказали:
Aлёна

lyubitel
Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя Сегодня, 12:51 Сообщение #1940

Кот Камышевый

Из: Молоково М.О.
Спасибо сказали: 1 раза

Любой вопрос можно решить разумом а не ЖОПОЙ, Саша, это я тебе говорю.
Горячка никому и никогда не приносила добра, в таких выражениях нормальные люди не разговаривают, и Главрыба тебя не оскорблял ни в одном своем посте, что говорит в плюс ему а не тебе.
мне все равно ,что послужило причиной ваших разборок, но за такими словами как правило следует призыв к ответу, а это порой неприятно, считаю что в данном случае , нужно было просто решить вопрос с администрацией, и проблем не было бы никаких..
ЗЫ пока никаких попраний свобод на Главрыбе не вижу ИМХО
ЗЫЗЫ АЛЕНУ ЗАБАНИЛИ НЕСПРАВЕДЛИВО, думаю это исправят

Сообщение отредактировал lyubitel - Сегодня, 13:04

--------------------

Будете у нас........милости просим!!!

Спасибо сказали:
alfy

Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ёёёё:shok:
Перебор с Сашкиной стороны:diablo:
А Batman прав.. не разбанят Аленку по той причине, что пользуются аккаунтом друг друга:pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мда..... вот и дожили......Печально...

Сверху