- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
плюсмильён!!:drinks:Нужно не хотеть а брать, ... и с мальчишками гладкими, да подругами верными...))))
плюсмильён!!:drinks:Нужно не хотеть а брать, ... и с мальчишками гладкими, да подругами верными...))))
Дааа, забыл добавить, В СУХОМ И ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИarty2:плюсмильён!!:drinks:
А вам молодоженам, рано еще думать об этом)))Изверг ты,Паша!!!!!!!!:diablo:
Что Олега, домашний арест сняли))) разрешили гулять дальше)))А вам молодоженам, рано еще думать об этом)))
Ага,:yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks::drinks::blush:Что Олега, домашний арест сняли))) разрешили гулять дальше)))
Я знаю у кого карта есть хорошая для этого, там еще 14 цифра нарисована и в GPS встоет легко:ROFL::ROFL::ROFL:вот думаю - где б занырнуть на недельке?:scratch_one-s_head:Чтоб и прозрачно, и рыбно...ardon:
Нет дочка, это фантастика, все уже переженились, а тем кто не женат уже рано жениться, им уже пора о душе думатьОбъявление подать что ли... Что на время "отпуска" перееду к молодому неженатому
о душЕ или о дУше?им уже пора о душе думать
а это у кого сколько виагры осталось в заначке:wizard:о душЕ или о дУше?
или о душЕ В дУше?:lol:
а заканчивать - супер:drinks:очень тяжело с такими мыслями неделю начанать:scratch_one-s_head:
а где такие водятся??? знакомая очень интересуется:shok:Объявление подать что ли... Что на время "отпуска" перееду к молодому неженатому
ну есть местечко.. надо б завтра - послезавтра того.. мырнуть.ardon:вот думаю - где б занырнуть на недельке?:scratch_one-s_head:Чтоб и прозрачно, и рыбно...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут