бывает стоишь в пробке где-нибудь ДОЛГО и готов отпраздновать! этот день в ближайшей подворотне)))))а сегодня... сегодня.... всемирный день туалета))))
вам проще))))))):biggrin::biggrin::biggrin:бывает стоишь в пробке где-нибудь ДОЛГО и готов отпраздновать! этот день в ближайшей подворотне)))))
как человек, отсиживающийся в молчании сегодня, но тщательно читающий флуд, могу с полной ответственность заявить - халтурили наши Боты))) :biggrin:Добрый вечер друзья:wink:
щас буду штудировать что вы тут задень нафлудилиardon:
удачи я только закончила читать что нового в миреДобрый вечер друзья:wink:
щас буду штудировать что вы тут задень нафлудилиardon:
Да, :biggrin: прям так нежно, губками из пальчика забрал кусочки предложенные :blush:что прямо из рук?:shok:
Негодяище!! Хитрый.. подлизывается!)))Да, :biggrin: прям так нежно, губками из пальчика забрал кусочки предложенные :blush:
Да будет!.. будет ему баба :blush: уже нашла у заводчика трех красивых теток. осталось только выбрать ему посимпатишнее :blush:Негодяище!! Хитрый.. подлизывается!)))
Я тебе говорил, девок хочет!:wink: Прочитал вчера, наверное, с экрана)))
ну смотри непрогодай,а то я волнуюсь:wink:за Васька )))))Да будет!.. будет ему баба :blush: уже нашла у заводчика трех красивых теток. осталось только выбрать ему посимпатишнее :blush:
Вот она! Мужская солидарность :mosking: Как бабу выбирать, так сразу все мужчины переживаааааать начинают..... :biggrin::drinks:ну смотри непрогодай,а то я волнуюсь:wink:за Васька )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут