:blush: а вот и не удалю:biggrin:Ничего себе мне повезло!!!
Завтра проснешься, протрезвеешь, удалишь фото, а я всё видела :Р
Ахренеть...!!!! :drinks::drinks::drinks:Всем доброй ночи и огромный приветище из заснеженой части России!!!!
Намылся, напился, напарился, в снегу повалялся очучения непередаваемые..... :drinks::drinks::drinks:
и чуть чуть стиптиза с моей довольной рожей:biggrin:
мля я тоже хочу:drinks:Всем доброй ночи и огромный приветище из заснеженой части России!!!!
Намылся, напился, напарился, в снегу повалялся очучения непередаваемые..... :drinks::drinks::drinks:
и чуть чуть стиптиза с моей довольной рожей:biggrin:
тат легче его зажарить сомика то!:wink::mosking::mosking::mosking::diablo:Блин... аж 61 человек гостей на сайте... и не могут подсказать как вылечить сомика...:diablo:
Спасибо конечно, но лучше я как нибудь так....:blush: Интересно а чем вызвана такая доброта с утра? :biggrin:Grower
Привет-привет))
Хочешь, я тебе еще что-нибудь сломаю, чтобы и на нынешний вечер была банька, а на завтра хорошее настроение?))) Логика вроде такая просматривается:biggrin:
:shok:сломать что нибудь......нифига се приятное:shok: у меня как то всегда приятное ассоциировалось с другими действиями.....:scratch_one-s_head::mosking::biggrin:просто захотелось человеку приятное сделать))) Разве это не естественное желание каждого добропорядочного человека?)))
привет.. сухопутный:stop:Всем хай Пипл:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут