:shok::shok::shok: Сволочи...... слов нет.....Р,КЛЯЗЬМА ПО ОСТАШКОВКЕ!!!!! В " КМ НИЖЕ ПЛОТИНЫ НАЙДЕНЫ БОЛЕЕ %) МЕШКОВ С УТОПЛЕННЫМИ СОБАКАМИ:diablo:!!!!! СООТВЕТСТВЕННО РЫБУ ОТТУДА ЕСТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО,КАК И НЫРЯТЬ!!КОМУ ИНТЕРЕСНО _ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ!!
Договорился, люди приезжают делают а он стоимость работ оплачивает....Мда.. ситуация не из самых приятных....может все таки можно с ним договориться о ремонте двери?...
У меня супруга все побросала и села футбол смотреть))) уже надоела своими криками.......балельщица блин))):biggrin:д
денис10 сидит дома с пивом и чипсами.. ждет футбол и сказал - что никуда не поедет..
не забудь о мухах неудовлетворенных подумать?Договорился, люди приезжают делают а он стоимость работ оплачивает....
Ему не интересно))) у него старая дверь она скоро сама развалится))))Предлагаю у этого соседа попросить батарею и въехать ему в дверь...........
Этаж соседски помятых дверей получится!:ROFL::ROFL::ROFL:
на улице тоже кричат..ardon:С голом нас!!! Чуть не оглох от её крика, ужас....))))
огласите стартовую ценуardon:всем привет я бландинку в плен взяла готовьте бабло
Да хз, ща спрошу.....я стесняюсь спросить, а кто с кем играет? ))
ну.. если цена подходящая.. чего ж не купить.. про запасardon:ты что в очередь в первые ряды ??????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут