- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
всем Доброго утричка!!!!.... а я очнулся, заварил чайку (и в кружечку и в термосок) и собираюсь на охоту - попытаться когонибудь убить... славное утричко!...
а где завтрак подвоха:scratch_one-s_head:Доброе утро, страна!!!
Всем славного денечка!
она ещё вчера в 12 кончиласьвсем гуттен морген) снег весь расстаял... зима кончилась..
Доброго!:smile:Доброго всем утра! В Клд. пасмурно и холодно Зато я остываю...тьфу! в смысле температура падает))))))
Всем доброго утра,или дня?:sad:.А он вчера потерялся во времени и пространстве,особенно когда я его вез домой,а так все хорошо!:lol::lol::lol:она ещё вчера в 12 кончилась
я до сих пор чегойта какой то не такой... как туманный альбион, хожу туды сюды, зависаю по полминуты... :biggrin:Всем доброго утра,или дня?:sad:.А он вчера потерялся во времени и пространстве,особенно когда я его вез домой,а так все хорошо!:lol::lol::lol:
да лодно расслабился человек этож хорошоВсем доброго утра,или дня?:sad:.А он вчера потерялся во времени и пространстве,особенно когда я его вез домой,а так все хорошо!:lol::lol::lol:
а мне что то после вчерашнего ничего не хочется ,вроди и не пила особо а бошка болеле капецВсем добрый вечер.. умоталась что-то..
хочется пива))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут