Да он сам себя уже наказал....)))))) у него ремонт дороже намного чем у мну:mosking: Нефиг лезть куда не надо))Кети, покажи им, кто прав и у кого больше прав!!!)))
А мне интересно - как вообще врач в первый раз среагировал на то, что человек просится зимой понырять?))А мне врач нырять разрешил:yahoo::yahoo::yahoo:.....
Теперь надо демать куда бы понырять съездить...почти везде лед встал:scratch_one-s_head:
:biggrin::biggrin::biggrin: почему то я не удивлена)))
Кать конечно давай если не жалко, а к ней не на твоей машине проехать можно, или только на говномесе??????Паш, точку церкви нада?
Ура! Снова в строю :drinks:Всем приветище!!!!:bye:
Альфи прикольная ава, солнечная!:good:
А мне врач нырять разрешил:yahoo::yahoo::yahoo:..... но пока с ваткой в ухе.... а был у меня тубоотит кому интересно вот про него тут немножко написано...http://www.gnicpm.ru/?pid=200
А звенеть сказал, еще примерно неделю, полторы будет, а если звон не пройдет то опять к нему ехать придется.....
Теперь надо демать куда бы понырять съездить...почти везде лед встал:scratch_one-s_head:
off-road такси стоит дорого:ROFL:да уж, придется брать тебя в долю, чтоб не только показала, но ишшо и довезла))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут