- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Гнойные или просто вода?Старик, у меня текло - т.е. были выделения. Аж вся подушка мокрая была... Как вспомню - накуй, накуй...
Гнойные или просто вода?Старик, у меня текло - т.е. были выделения. Аж вся подушка мокрая была... Как вспомню - накуй, накуй...
Непрочтет, она на работе:biggrin:Ребя!!!! И это в мужском коллективе!!!! Произносится))) Что наши девчонки подумают?)))) А жены))))))):shok::lol:
Рома, вот ЩА твоя жена это прочтет...
М А Л А Д Ц Ы!!!!!:biggrin::girl_drink1: ик... всем приятного вечера.
А мы замечательно тесной компанией охотников обсудили планы на будущее. Замечательно пообщались :drinks:
Хорошо, что только косичка :mosking: Шучу. На самом деле все очень цивильно у нас прошло. Отлично провели время. Жаль, что мало этого времени было :sorry:девушка))) у вас косичка развязалась))))))))))
мы вообще давно ничего не покупаем у нас по сетке много всего можно нарыть :drinks:Устал я чето перед компом сидеть, пойду фильм смотреть...седня поддержал российских пиратов и купил пиратский двд))))
Всем приятного вечера ))))
а ты куда? :shok:Ну вам приятного вечера и общения..... )))))))
Обычная наша видимость... Люди лосося долбят...зы Русь, ты на море был? Что там с видимостью???? Говорят, что упал прозрак :scratch_one-s_head:
знаешь...больше на воду похоже. То, что гнойное - мне ежедневно промывали. каждый день в течение недели ездил на процедуры. Чистили ушки. Сразу оба были...Grower написал(а):Гнойные или просто вода?
Это я уже слышала :sorry: И камбала, говорят, близко подошла...Обычная наша видимость... Люди лосося долбят...
сеткой...мелкого..
Руслан, ну какой насморк.. разве это помеха??? У меня вот душа болит - и то.. ищу возможность окунуться :ROFL:нельзя !!!! Здоровье дороже))))Насморк у меня!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут