Любитель давно нашел свой клад- это все ВЫ:drinks:Всем привет!!!!!
Тамил, Любитель нашел клад и теперь молчит, как партизан, что б место не сболтнуть..
незнаю, что вас так напрягает, видно кто онлайн, видно авы, пиать можно, фото кидать можно.....привереды:lol:а!!! тоесть это временна?
скажи честна тибе там одному скучна))))жаль благодарить нельзя, все хочу пару человек богами сделать, ато чет места много на олимпе:drinks:
Вот... узнаём знакомые лица )) Привет, Паш...Привет Комрады, ночь прошла позитивно, под дождем и без прозрака))))))
Могла бы не ездить так далеко, могла бы просто спросить... тебе бы написали)))) Это болотце прозрачным почти не бывает))))кстати..я проверила..на Каспие тоже прозрака нету..муть..совсем )))
Плохо то, что на других, в том числе и недружественных сайтах навигация более удобная и интерфейс более дружелюбный :shok: в том числе благодаря этому сайту... Падает интерес к нему.. падает рейтинг:diablo: Нам то узкому кругу тут общебложников в принципе всё равно... мы и так пофлудим... но.... этого... как его... энтузиазма... нет...:biggrin:незнаю, что вас так напрягает, видно кто онлайн, видно авы, пиать можно, фото кидать можно.....привереды:lol:
жаль благодарить нельзя, все хочу пару человек богами сделать, ато чет места много на олимпе:drinks:
Где???:shok:На Балтике только только начал появляться.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут