- Реакции
- 1,803
- Баллы
- 93
:shok: интересно, наши безопасники читаю этот форум? :diablo::biggrin::biggrin:убрал бы.. к себе:biggrin:
:shok: интересно, наши безопасники читаю этот форум? :diablo::biggrin::biggrin:убрал бы.. к себе:biggrin:
тогда все уже не раз спалились)):shok: интересно, наши безопасники читаю этот форум? :diablo::biggrin::biggrin:
мне наша собственная более страшна:diablo::diablo::diablo::diablo:, чем государственная....тогда все уже не раз спалились))
прасти)) не хотела палить)):biggrin::biggrin::biggrin::shok: интересно, наши безопасники читаю этот форум? :diablo::biggrin::biggrin:
поздно.. уже стучатся... отпишусь через 2-3 года...прасти)) не хотела палить)):biggrin::biggrin::biggrin:
кладик, значит заныкал... надо было делиться с государством.... :biggrin::biggrin::biggrin:..........за мной пришли........наверное будут убивать..................
..........за мной пришли........наверное будут убивать..................
двое с носилками и один с лопатой???:ROFL: точна будут)))
Паш, мож они за медальками)) али короной???
Пашик начал медалями звенеть и монеты ронять... вот тут к нему и позвонили люди добрые)))))))))Всем привет!
Пашк, что у тебя случилось?
Дим, вообще то это я к их постам приписал, это из острова сокровищ))))Всем привет!
Пашк, что у тебя случилось?
чувствуется, что под дулом пистолета стоит и писать правду уже не может.... :biggrin::biggrin::biggrin:Дим, вообще то это я к их постам приписал, это из острова сокровищ))))
а все решили вдруг что это за мной пришли, наивные, я сам некоторым в кошмарах прихожу:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут