- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
А ты откуда это знаешь???? Подглядывал?Конечно сложно... Бедный Славка, однажды после лотуса, сам себя в спальнике всю ночь щупал )))
А ты откуда это знаешь???? Подглядывал?Конечно сложно... Бедный Славка, однажды после лотуса, сам себя в спальнике всю ночь щупал )))
Спалииииился......:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:А ты откуда это знаешь???? Подглядывал?
А что, буренка - не человек, чтоль???ardon:Буренку то за что?))) !
Слава так ты не тока охотник оказывается ! ну и енто того как в народе №"№";рь террорист )))А что, буренка - не человек, чтоль???ardon:
Он это очень громко делал )))))А ты откуда это знаешь???? Подглядывал?
Вообще маньяк.. Одну только василису вспомнить... ((((Слава так ты не тока охотник оказывается ! ну и енто того как в народе №"№";рь террорист )))
незнаю - чем они там занимались.. но зоя мерзла все две недели:lol:Мальчики, мальчики... так Зоя мерзла, Слава ел лотус и спать было не холодно.... Расказывайте чем там в палатке занимались...
не знаю))) пол лагеря наелись орешков..:lol: нам не досталось.. так как все - что на выходе с базы -было объедено:lol::lol:кхм.... у меня вопрос возник... а лотосовые орешки так же влияют на женщин, как на мужчин? :blush: :blush: :blush:
Ребят.... :shok: ЧТО у вас там происходило????? :lol:не знаю))) пол лагеря наелись орешков..:lol:
Это изза того что они вкусные или просто от них плющит?:scratch_one-s_head::smile:не знаю))) пол лагеря наелись орешков..:lol: нам не досталось.. так как все - что на выходе с базы -было объедено:lol::lol:
не знаю.. я забился в авто и закрылся..ardon:Ребят.... :shok: ЧТО у вас там происходило????? :lol:
не знаю.. не попробовал:scratch_one-s_head:Это изза того что они вкусные или просто от них плющит?:scratch_one-s_head::smile:
Алфи, остаётся только догадываться, ЧТО происходило в их палатках :ROFL::ROFL::ROFL:Ребят.... :shok: ЧТО у вас там происходило????? :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут