будешь свое время фиксировать..а потом на отработку? ))))))))))нужно себе такой аппаратик поставить
Еще один из СЗ здесь!!!! Всем привет!!!)))))))))Где ваще Северо-Западный регион???
Красивое фото. :good:отличное фото...красотень!
Альфи в крупный горошек )))))))
Паш... так ты бы первый был нарушитель.... :drinks::biggrin:ага, а варианты "отработки" продумаю для каждого сотрудника индивидуально))))
Кста интересное...но опасное для жизни занятие.....)))))))))))Диско-дива :ROFL:
"цыганочкой" меня прозвали за вредную привычку воровать невест ardon::mosking:
На меня редко кто злиться :blush::biggrin: Да и в большинстве случаев все происходит стремительно... А невесту отдаю почти не торгуясь. За коньяк :mosking: зы. кстати не просто коньяк, а подписанную бутылку с датой свадьбы... храню ее год, а на первую годовщину отдаю ее молодым. :drinks:Кста интересное...но опасное для жизни занятие.....)))))))))))
Не все женихи с восторгом воспринимают, что опять свободны.... некоторые буянят)))))))))
пасиб. :blush:К таким цыганам я бы и сам ушёл))))
Альфи, Чума класные фото!!!
Да, хотелось бы увидеть все знакомые кнопочки :sorry:А вот давайте спросим наших уважаемых отцов-основателей т.е. модеров и админов когда же наконец на сайт вернуться всем нам полюбившиеся фенечки...типа галереи, цитат, кнопки спасибо... да и вообще вид какой то у форума рафинированный...)))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут