- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
:blush: А вот кто к нам собирался и так и не собрался?.... :drinks:вот епонский бог...ну скока можно уже терзать человека:acute:
:blush: А вот кто к нам собирался и так и не собрался?.... :drinks:вот епонский бог...ну скока можно уже терзать человека:acute:
:scratch_one-s_head:блин опять придется "Пять Озер" глотать:scratch_one-s_head:я тут. не унесло...уф...
Ален выберемся обязательно как поправлю матпол:sorry::blush: А вот кто к нам собирался и так и не собрался?.... :drinks:
хорошь флудить, разлили дружно и :drinks:КАЛИНИНГРАДСКУЮ ЗАХВАТИ!!!
вот епонский бог...ну скока можно уже терзать человека:acute:
Руслан, а ты чего отлыниваешь?....... :diablo:правильно коньяк получше рома, да и чего мужа ждать??))) Ураган же...
Настроение ниже фарватера, а погода г@вно, как и было.. прям по Раневской:Уже коньяк пьёте??? Это хорошо....
Как там у вас, Алён??? ... а то у нас тут слегка тоже задувать начало....))))
Доброго!!!:drinks:Доброго вечера Всем!!)))
:drinks: так точно! Ну, за наших! :drinks:Нуууу... Алён... ещё срочно по 100 грамм... шоколадку.... и быстренько болеть за наших !!)))))
Не буду... у меня монитор перед глазами :blush: :drinks:Не смотри Алён футбол... и вообще поверни телвизор лицом к стенке... одно расстройство от него
ardon:И ты пьёшь Ром??? И правильно...))))))))))
Так выпьем же за то, что б и это они проделали не потеряв достоинства! :drinks:ardon:
у меня такое чуство что наши опять прое%ут....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут