Особенно "Полет Шмеля" неотразим в исполнении на таком инструменте:biggrin:а я предпочитаю..нервы..интересно на них играть ))))))))))))
Азартные это да.... с девушками на раздевание знаешь какой азарт)))))я не играю в азартные игры, все время проигрываю))))
поохотились..... :scratch_one-s_head:alfy ты ещё на связи??? тебя не унесло???))
о, ужас..... куда ж еще больше? :shok: Нас же сдует :diablo:Сейчас как раз ВЕСТИ по РТР про Калининград рассказывали... и про поваленные деревья тоже... обещали к вечеру усиление ветра...
Новый вид транспорта... одеваешь гидрик, берешь зонтик и мягкую подушку (шоб попе мягче приземляться было), выходишь на улицу.... пара часов позора и ты на Обводном ardon: :lol:может как раз к нам на обводной ветром вас и принесет)))))
:blush: у меня не такая большая подушка, что б ею за шпили всякие цепляться... :biggrin: уж лучше на метле - привычнее как-то :blush: ardon::mosking:Нееее мимо нас не пролетишь... За шпиль Адмиралтейства... ммм... подушкой.... как раз и зацепишься)))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут