Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
Витрины не пострадали ! А грамоту вот чуть не свернули )))и что, даже ни одной витрины не свернули?
Витрины не пострадали ! А грамоту вот чуть не свернули )))и что, даже ни одной витрины не свернули?
Вот не встретили меня в Калининграде...:diablo:Дима, привет! Очень рада твоему возвращению :kiss2: :blush:
Грамоту то ладно.... ))) мы чуть глазки сами не свернули ... глядя на твои... когда ты в аквариуме рыбок увидел))))))))))))))Витрины не пострадали ! А грамоту вот чуть не свернули )))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Грамоту то ладно.... ))) мы чуть глазки сами не свернули ... глядя на твои... когда ты в аквариуме рыбок увидел))))))))))))))
Голос у тетки случаем не булькающий был?...Диман! у тя тот телефон, который в контактах выставлен счаз работает?...я это, пока ты в яме был, по ентому номеру несколько раз пробиться пытался какаято тётка по нерусски металическим голосом бред какойто несла...:biggrin::drinks::biggrin:
Всё и до нас дошел, только не снег а дождь, да ещё какой...ливень прям(((Так..... Всех Питерцев с Первым Снегом!!!!!!)))))))))))))
Голос у тетки случаем не булькающий был?
эт я его - телефон утопил, вот он и обиделся...:mosking:
не)) пришел.. посмотрел на нас.. грит надо вас рассадить)) почему непонятно))дык ..если из отпуска, то добрый должен быть вроде..
а представь как шефу седня работать неохота и сразу легче станет...:biggrin:ниахота работать))) вообще ниразу)) мало того что понедельник.. так еще и шеф из отпуска вышел
как-то поздно для рассады.. вроде не весна... :lol::lol::lol:не)) пришел.. посмотрел на нас.. грит надо вас рассадить)) почему непонятно))
На даче видать отдыхал:scratch_one-s_head:не)) пришел.. посмотрел на нас.. грит надо вас рассадить)) почему непонятно))
А у нас газончики немножко белые... и вместо машинок сугробики на колёсиках)))))) Хорошо бы к вечеру расстаяло)))Всё и до нас дошел, только не снег а дождь, да ещё какой...ливень прям(((
а у нас вообще циркА у нас газончики немножко белые... и вместо машинок сугробики на колёсиках)))))) Хорошо бы к вечеру расстаяло)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут