• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так, все по порядку - муромские парни - праильной ориентации - эльфов не тюкают!!!
Астрахань накрылась из-за воспаления(не хитрости) легких.
А 15-го (мая) рад буду встрече на своей родине надеюсь (Тамани) на очередной тусовке и разгуляе Абырвалга!!!
Спальник по дешевке в силе!:drinks::drinks::drinks:
Спасибо!:kiss2:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Когда сама захочу!!!Но,пока работать не кому!А у тебя когда?Давай в Астрахань,а?
Ленуся давай по порядку. В астрахань куда? Когда лучше? Я могу либо в июне, либо в августе. Но можно и подумать и другое время.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленуся давай по порядку. В астрахань куда? Когда лучше? Я могу либо в июне, либо в августе. Но можно и подумать и другое время.
Куда,куда!К Раилю конечно!Куда еще можно в Астрахани поехать!:shok::shok::shok:Хотелось,бы пораньше,но видимо,раньше августа мне не вырваться!А может и в июне!А в июле,что?Не можешь?

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
К Раилю конечно! Эта фраза мне ничего не говорит. Давай перейдем в личку. Подробности. На сегодня я спать. А то завтра рано на работу. Потом скайп и аську скину.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет из Заволжья, что на берегу Волги. Сегодня с Ezik5 ездили прозрак смотрели после плотины, отличный он тут, но запрет однако. Завтра буду в Энгельс потихоньку смещаться.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
К Раилю конечно! Эта фраза мне ничего не говорит. Давай перейдем в личку. Подробности. На сегодня я спать. А то завтра рано на работу. Потом скайп и аську скину.
ТЫЫЫ НЕЕЕ ЗНАААЕШЬ РАИИИЛЯ?????????????Не знаешь РАИЛЯ?Не знаешь РАИИИЛЯЯЯЯ???????

УЖАААС!!!!:shok::shok::shok::shok:

Короче,все,едем!Я тебя с ним познакомлю.....Ты не пожалеешь!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я,кстати,в среду отдыхаю.Но,может завтра вечером зайду,но не знаю точно!!!Спишемся если,что,Сереж,в личке,потом в скайпе созвонимся!

• Спасибо
Реакции: 3ton

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем спокойной ночи,теплых кроваток,веселых снов,любви и счастья!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всем привет из Заволжья, что на берегу Волги. Сегодня с Ezik5 ездили прозрак смотрели после плотины, отличный он тут, но запрет однако. Завтра буду в Энгельс потихоньку смещаться.
Прозрак, говоришь...:scratch_one-s_head:
Мимо Мурома кажный раз ездишь - захватил бы на прозрак глянуть!!!:wink::blush:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Всем низкий поклон, наконец вырвался из столицы домой.... Ааааааа
Утомил меня рабочий день Москва вроде свободна сегодня была а народ едит и спит...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
С добрым всех. А никто не знает где Scorpio? В пятницу(13-ого) вечером договорились встретится в восокресенье в Истре( я ему посылку вёз) после чего у него четвёртый день отключен телефон.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Всем привет! Скоро лето, скоро море, всем в отпуск!!!

всем - Доброго Утричка! ... гдеб такой островок по сходной цене прикупить?.. у меняб тогда круглый год былоб лето и море и ОТПУСК...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
всем - Доброго Утричка! ... гдеб такой островок по сходной цене прикупить?.. у меняб тогда круглый год былоб лето и море и ОТПУСК...
Дэн, есть один на примете, практически сразу же за Рязанью!!!:mosking::mosking:

Сверху