• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...й-о-о-о-ох-х-хоо!!!!! ... блин , как же здорово!!! ("..мать, мать, мать" - привычно отозвалось эхо...)...
всем доброго утричка!
... разбудили телефонным звонком с работы (вчера предусмотрительно на сегодня отпрасился у шефа), за окном дождик, пасмурно, во рту "какА", голова бобо, денюшки тю-тю.. настроение было как под песню Дельфина взорвать этот е&@#ый мир ....

... потом посмотрел ветку на форуме - "denryazan@ c днюхой" - пять страниц поздравлений! а ведь я не один в этой галактике!!!!!... :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Во Владике слонце,+12, море почти все очистилось ото льда. Настроение отличное. В холодильнике рыба которую друзья на днях передали с Магадана, а у меня в субботу заканчивается строгий пост . Есть повод радоваться жизни :smile:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утро страна!
неужели мы доли до пятницы..хотя..:

всех метеорологов на кол..где обещанное солнце? :)

и это: а в пятница 13го - это считается смягчающем обстоятельством при убийстве начальника? )))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А мы тут на работе ржали позавчера , вспомнили и посмотрели мультик, "Лесное трио"

Последнее редактирование:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Во Владике слонце,+12, море почти все очистилось ото льда. Настроение отличное. В холодильнике рыба которую друзья на днях передали с Магадана, а у меня в субботу заканчивается строгий пост . Есть повод радоваться жизни :smile:
Пришил нам немного тепла и солнышка ! Дождь замучил !:biggrin::drinks:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Доброе утро страна!
неужели мы доли до пятницы..хотя..:

всех метеорологов на кол..где обещанное солнце? :)

и это: а в пятница 13го - это считается смягчающем обстоятельством при убийстве начальника? )))))
все солнце и тепло во Владике !:biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем дароф) голова кргом от первой рабочей недели после микроотпуска... ааауууфффф спать хочу... тут на днях решил бокс помыть от квовищи рыбы.... помыл... стою туплю, глядя на ванну воды на крыше авто:scratch_one-s_head:... не чего умней чем разогнаться и тормозам не придумал.. сработало, но глядя на неагару на капоте и... :shok:РЕШЕТКЕ печки... я призадумался над последствиями.. езжу 3-й день и пахну вместе с салоном машины рыбой:mosking: мож апельсиновых корок туды напихать:scratch_one-s_head::mosking:
мля всю неделю вижу снег... прям страшно... хочу обратно в Астрахань:sorry: да это, всем скорейшего окончания рабочего дня! Кстати 2 года в институте по физике сдавал исключительно 13-е билеты:pardon: и все путем:wink:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Доброе утро всем!))
с пятницей.. да еще и с 13-й))

дождик это хорошо.. быстрей снег сойдет.. будет сухо... травка зазеленеет, солнышко заблестит.. че та и не верится, что все это будет :mosking:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
А мы тут на работе ржали позавчера , вспомнили и посмотрели мультик, "Лесное трио"
а мы на днях ходили на новый Титаник который 3 Д ! 2 раза пыль пустили и 1 раз волна брызнула !:ROFL: и все 3Д :ROFL::ROFL::ROFL:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... езжу 3-й день и пахну вместе с салоном машины рыбой:mosking: мож апельсиновых корок туды напихать:scratch_one-s_head::mosking:
...

..Саш! друган вёз мясо (лосик порубленный уже небольшими кусками долями на участников команды)... кровушка протекла... сверху коврик протёр, внизу не помыл... через некоторое время в салоне был амбрэ , как будто там кто то умер своей смертью и его там и оставили... помог только дезодорант для сухих костюмов и то не с первого раза...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Спасибо, как раз сегодня к Вовке Лангимаусу поеду перчи отдавать (спасибо ему, выручил))) вот ченить и гляну, хотя думаю просто его еще пуру раз пробрызгать очистителем стекла:scratch_one-s_head: мож прокатит, всеж спирт какой ни какой.. хорошо хоть не в богажнике было:shok:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...так то мы ему (камнями не забрасывать) салон водкой мыть пробовали - не помогло... сами потом от обиды ногти грызли как фрейзерным станком...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
а мы на днях ходили на новый Титаник который 3 Д ! 2 раза пыль пустили и 1 раз волна брызнула !:ROFL: и все 3Д :ROFL::ROFL::ROFL:
Кста, тут у нас кинотеатр небольшой АЖ 7Д:shok::shok::shok:, ишшо ни разу не был, как нибудь схожу и отпишусь, чем там брызгают и пшикают..:mosking:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Кста, тут у нас кинотеатр небольшой АЖ 7Д:shok::shok::shok:, ишшо ни разу не был, как нибудь схожу и отпишусь, чем там брызгают и пшикают..:mosking:
у меня знакомый водил детей в 7д ! Не знаю что уж они там смотрели но малой в штанишки припустил малость !:lol::lol::lol::biggrin: так что окруратней там !:drinks:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Сверху