С будущим легким паром!Пойду ка я в баню. Уже готова. Попробую часа за три уложиться, а то завтра рано на новую работу
Ну вот, уложился! Действительно с легким паромПойду ка я в баню. Уже готова. Попробую часа за три уложиться, а то завтра рано на новую работу
Ага. У меня тоже скрутили как то. Пока из Выборга в Псков ехал. Вот гады :biggrin: Потом, правда, я вспомнил зачем покупал длинные и толстые саморезы, лежащие в бардачке. Новый номер уже висит надёжно.Доброе утро)))
Вот ведь гады.. скрутили наверняка.. у меня тоже один раз так было.. выхожу утром машину заводить а переднего номера и нету... сцуки!!!.. чтоб им не ладно было...
согласна.. у меня знакомый так сделал.. передний нормальный, а задний кривой... ехал как-то вечером, уже темно было, а сзади машина гаишников.. нормальные номера оказывается светятся от фар как-то по особенному... отдавал потом [LINE]взят[/LINE] кучу цветных бумажек)))пысы: лучше с левыми номерами не надо..а то потом украденный всплывет на машине клоне, как теперь часто делают, и проблемы будут...
Зато суд ужесточил наказание для тех, кто ездит с одним номером, или с номером, установленным не там, где надо. Пленум считает, что такие действия должны караться столь же сурово, как управление ТС вовсе без номеров, то есть по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере 5000 рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.Да, перевешу вперёд задний и буду пока ездить так, а лишение если вообще без номеров. Обидно что рамка форумская была...:sorry:
то Псков..а то Москва: там у гайцов дети не кормлены, жены без подарков, рожа еще не слишком обвисшая и т.д. :wink:Мне гайцы, когда потерял,объяснили, что это как договоришся. Псковские сказали ехать так. Мол если попадёшся 100 р напишем. А в Питере знакомый мент сразу предупредил, что подведут под лишение.
Ну рамку можно будет еще наколхозитьДа, перевешу вперёд задний и буду пока ездить так, а лишение если вообще без номеров. Обидно что рамка форумская была...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут