• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
вот именно... любопытен я.... )))
Кстати я тоже Володя,, ))) так что ты точнее адресуй)))))

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да за флудерство мне кулончик! За Ф Л У Д Е Р С Т В О!!!))))))))))))

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
ща ломанусь на обводной.. потом попробую андерсена поймать и передать ему кулон для альфи..у нее скоро оказия в москву..а то так и ходит без своего приза)))
а чо меня ловить то, тута я:wink:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем хорошего вечера!!!!!!!!!!!

Замечательный был день! а вечером еще и платье купила))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Вот... собственно мужчины пост сдали...)))) Девчонки открывайте заседание своего клуба.... )))))))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Кэти, молоток!!! А цвет какой? И что замечательного?))))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Кэти, молоток!!! А цвет какой? И что замечательного?))))
)) выбирала черное)) в итоге купила серое)))

замечательного что? сегодня было все замечательно! Один из самых счастливых дней)))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Увы... !!! ВСем хорошего вечера и приятного общения!!!)))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ёперный театр...я все пропустил...

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Хай всем, други...!!!!
А у меня сегодня день совсем не задался и по работе и ТО на 10-ку не сдал..приипались к задним тормозам по норме 25 очков относительной разности тормозных сил 2 ось, а комп сцукко воказал 28... не смог их убедить..и ведь что обидно, в выхи с этими тормозами проковырялся целый день...колодки там..троссы и пр...
Поэтому злой такой...:diablo:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Хай всем, други...!!!!
А у меня сегодня день совсем не задался и по работе и ТО на 10-ку не сдал..приипались к задним тормозам по норме 25 очков относительной разности тормозных сил 2 ось, а комп сцукко воказал 28... не смог их убедить..и ведь что обидно, в выхи с этими тормозами проковырялся целый день...колодки там..троссы и пр...
Поэтому злой такой...:diablo:
крайний раз был на посту ТО в 98-м году, у меня на глазах мерса нового е-класса забраковали...:pardon: после этого ни разу на станциях не появлялся и всегда с ТО катаюсь...:biggrin:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
эт...да..я так тоже делал..у меня копейка еще есть охотничая..ничего такая машинка, никогда не подводила...сдать ТО с ней...проблема та еще..:lol:.поэтому как и ты все время с талончиком ТО...
А тут зело нашла возжа под хвост..думаю..нусколько этих троглодитов кормить то...пойду по-чесноку..машинка та новая (2 летка):lol: и вот результ...:diablo:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
.
А тут зело нашла возжа под хвост..думаю..нусколько этих троглодитов кормить то...пойду по-чесноку..
Вот! Я так же подумал несколько лет назад и... как курить бросил! Больше с того дня гаишникам денег не даю. Ни за что. Только по квитанции, чтобы на мое бабло строили новые хорошие дороги подземные переходы (я не курил, я и в деда мороза верю). С тех пор прохожу ТО сам, но видимо мне везет, без очереди практически получается и с первого раза, может потому что стараюсь машинки держать в технически исправном состоянии, а может Астро вписывается в наши допуски и так, без регулировки..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
может потому что стараюсь машинки держать в технически исправном состоянии,
Да нет там у меня все ОК , сам все перебрал колодки новые, барабаны не изношены...дело думаю в том. что зад у меня на серьгах поднят, а там есть такое устройство- в простонародье колдуном называют...он перераспределяет тормозные усилия от нагрузки..надо б положить в багажник пару мешков с картошкой:lol:

Сверху