• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
народ, кто 15-го едет на автобусе - что брать? текилу или вискарь на обратную дорогу?
если текилу - с вас еще и лаймы (лучше сразу порезать), и стаканчики полюбому :)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
народ, кто 15-го едет на автобусе - что брать? текилу или вискарь на обратную дорогу?
если текилу - с вас еще и лаймы (лучше сразу порезать), и стаканчики полюбому :)

на вынос мона?лаймы и стаканчики с меня!:drinks::biggrin:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем сонный привед)
я видимо вчера по 3-ке ехал за Женей.... после него вся Москва встала... вчера леденойнакат везде был.. гонщик хреноф.. а по поводу номеров, нормальные камеры, особенно на трассе стреляют в зад, когда ты их пролетаешь и гряэь спереди не помогает + дубляж стреляющий в лоб, так что палишся на 2-ве сразу... а у моей машинки вчера морда, да и бокс спереди была с сантиметровым слоем снежной грязи)))
а вот по поводу 100 с хреном по населенному пункту... я не особо впечатлительный, но подроскый красовок валяющийся рядом с накрытым телом и иномарка с разбитым лобовым стеклом уменьшает максимальную скорость при прохождении послеков... имхо
Но не будем о грустном ибо аккуратно поноситься я тоже люблю... особенно повороты бочком по проходить)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Народ.. все сдаюсь... как со сном бороться?:scratch_one-s_head: писец какой то, то бегаешь пол дня, а то как шарик сдулся и сидишь в комп тупишь... акромя кофе, уже живот болит и от его избытка еще больше стать охота:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
cсмотрю прогнозы погоды и тихо окуеваю.. мы у нас то в прошлом году в конце марта плавали, а тут и в Астрахани пипец:shok:
О Манюшка зашла) дароф, как дела сокровище?:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
о... надо же ни одной записи новой:shok: приехал домой.. и давай прилаживать камеру к ружжу:smile: сон как рукой сняло:pardon: но не весь:mosking: надо ехать... но куда:scratch_one-s_head:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
о... надо же ни одной записи новой:shok: приехал домой.. и давай прилаживать камеру к ружжу:smile: сон как рукой сняло:pardon: но не весь:mosking: надо ехать... но куда:scratch_one-s_head:
Ну ЧЁ ты орёшь я здесь !!! Только тихоооооооо:shok:

Сверху