- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Великое мерси!:kiss2:Давно уже пора!!!А то как блудная дочь,где то бегаешь!!!ardon:
А что-то я Сергея не вижу и Андрея! как они? появлялись?
Великое мерси!:kiss2:Давно уже пора!!!А то как блудная дочь,где то бегаешь!!!ardon:
Плей офф 1/4 - в Казни играли - АкБарс-СалаватААААААААА!ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????
ну вот,я из сисек к вам вернулась.мужика с женской аватаркой не нашла..и чаще всего встречались аватары Ленуси и ЮракенаЛенусик, а там, в сиськах-то, интересно?
Прииииииииииииииииивет! :wink:Даровки всем!) а у нас дождь и туман,на пару,жрут последний снег!!!!!! и насводе везде уже закраины оттаиваюююют!!))) урааааааааааааа!!!!!!
весенние перемены:wink:А меня выселяют из квартиры в Николаеве, квартира продалась, а я не успела найти замену! Вещи собрала! Завтра утром в Одессу рвану!
Хи-хи!)))) они там в сиськах что на пару соображают????:lol::lol::lol:ну вот,я из сисек к вам вернулась.мужика с женской аватаркой не нашла..и чаще всего встречались аватары Ленуси и Юракена
да! в общем-то жданно! я давненько собиралась сменить жилье - 3 комнаты мне с кошкой многовато!ardon:весенние перемены:wink:
судя по комментариям чего-то соображают:lol:Хи-хи!)))) они там в сиськах что на пару соображают????:lol::lol::lol:
а это зачем же тебе такие хоромы требовались?да! в общем-то жданно! я давненько собиралась сменить жилье - 3 комнаты мне с кошкой многовато!ardon:
устала?:sorry:я это,спать пойду...
я это,спать пойду...
там фото сисек...а ты чего ,ни разу и не заглянула:wink:там, что, реально все о сиськах?:blush:
спасибо за пожеланиесноффф....сладких)))
заинтриговали! пойду как-нибудь гляну))там фото сисек...а ты чего ,ни разу и не заглянула:wink:
хехехехе)) иногда даже интересненькие экземпляры попадаются там)))))))))заинтриговали! пойду как-нибудь гляну))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут