Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
Я конечно не загонялась по этому вопросу... но полность солидарна с Тамилой :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:неее не подеремся!
для каждой свое... это....счастье.. )))))))))
Лет через 10 я буду рассказывать об этой картинке на приёме у психотерапевта когда тот спросит о писихологических травмах юности ......
Сочувствую.................в прошлом году тоже самое +магнитоллу которую хотел менять не читала диски (((((((((((((( причем машина стояла под фонарем в 15 метрах от двери подъезда......вот явился в офис, с ходу воткнул всем подчиненным, настроение "писец злой", хочется сломать кому-нибудь ногу или руку.
Ночью вскрыли машину, перевернули все вверх дном, утащили зарядку для телефона, дорогущие солнечные очки, держатель для навигатора и даже сумочку с СД дисками:diablo: гады. Вскрывал профи - я джае поражаюсь, что профи на такое зарятся!
Теперь придется, ничего так не жалко, как времени!!! просто вымораживает это, что из-за какого-то торчка, мне придется потерять столько времени - поймал бы, просто воткнул бы топор в голову, услышал сигналку выскочил с топором, но вор решил меня не ждать.Нда.. ощущение как в душу влезли.. А диски, оно саме обидное.. у меня так вынесли редкие диски студийные из Англии и уже не найти их никогда. Макс, хорошо что стекло не разбили, но в сервис съездий чтобы перепрошили ключ и посмотрели что с замком.
У нас за год третий случай, у меня второй раз и у жены один раз - хотя живем фактически в центре (тульская) просто пипец.А еще у нас гринписовцы появились если поставить машину со стороны улицы - там тоже есть место на дороге вдоль дома, то какаято сволочь бьет стекла и режет шины уже со знакомым думаем поставить фонарь реагирующий на движение и видео камеру с ним в цепь включенную ..........
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут