• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:... пожалейте мой молодой растущий организьм... я стока смеяться... не выживу я.. умеру от смеху я :lol::lol::lol::lol::lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
неправильный у тебя какой-то смех...

правильный смех вроде продлевает жизнь... от него не умирают ))))))

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
неее не подеремся!
для каждой свое... это....счастье.. )))))))))
Я конечно не загонялась по этому вопросу... но полность солидарна с Тамилой :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
картинка в тему :ROFL:
Лет через 10 я буду рассказывать об этой картинке на приёме у психотерапевта когда тот спросит о писихологических травмах юности ......

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
вот явился в офис, с ходу воткнул всем подчиненным, настроение "писец злой", хочется сломать кому-нибудь ногу или руку.
Ночью вскрыли машину, перевернули все вверх дном, утащили зарядку для телефона, дорогущие солнечные очки, держатель для навигатора и даже сумочку с СД дисками:diablo: гады. Вскрывал профи - я джае поражаюсь, что профи на такое зарятся!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:shok: Ничего себе....... сочувствую... неприятно это очень :sad:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сочувствую, неприятно. что кто то шарился своими грязными лапами по твоей машине

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Нда.. ощущение как в душу влезли.. А диски, оно саме обидное.. у меня так вынесли редкие диски студийные из Англии и уже не найти их никогда. Макс, хорошо что стекло не разбили, но в сервис съездий чтобы перепрошили ключ и посмотрели что с замком.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
вот явился в офис, с ходу воткнул всем подчиненным, настроение "писец злой", хочется сломать кому-нибудь ногу или руку.
Ночью вскрыли машину, перевернули все вверх дном, утащили зарядку для телефона, дорогущие солнечные очки, держатель для навигатора и даже сумочку с СД дисками:diablo: гады. Вскрывал профи - я джае поражаюсь, что профи на такое зарятся!
Сочувствую.................в прошлом году тоже самое +магнитоллу которую хотел менять не читала диски (((((((((((((( причем машина стояла под фонарем в 15 метрах от двери подъезда......

ЗЫ сижу тоже ЗЛЮЧИЙ правда на прогоду себя и здоровье правое ухо утром сказало все хватит на нырялось (((((((( жду что скажет левое ((((((( оба уха залил каплями заткнул ватой сижу глухой и злой

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Нда.. ощущение как в душу влезли.. А диски, оно саме обидное.. у меня так вынесли редкие диски студийные из Англии и уже не найти их никогда. Макс, хорошо что стекло не разбили, но в сервис съездий чтобы перепрошили ключ и посмотрели что с замком.
Теперь придется, ничего так не жалко, как времени!!! просто вымораживает это, что из-за какого-то торчка, мне придется потерять столько времени - поймал бы, просто воткнул бы топор в голову, услышал сигналку выскочил с топором, но вор решил меня не ждать.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:((( сочувствую....чтобы у них там... гады!

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
А еще у нас гринписовцы появились если поставить машину со стороны улицы - там тоже есть место на дороге вдоль дома, то какаято сволочь бьет стекла и режет шины уже со знакомым думаем поставить фонарь реагирующий на движение и видео камеру с ним в цепь включенную ..........

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
А еще у нас гринписовцы появились если поставить машину со стороны улицы - там тоже есть место на дороге вдоль дома, то какаято сволочь бьет стекла и режет шины уже со знакомым думаем поставить фонарь реагирующий на движение и видео камеру с ним в цепь включенную ..........
У нас за год третий случай, у меня второй раз и у жены один раз - хотя живем фактически в центре (тульская) просто пипец.
Жена сказала сегодня, все нах, надо в закрытый коттеджный поселок или таунхаус.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Писец ..........
мля хоть опрос создавай мне тоже три раза лазили 2 раза в старую машину и вот в в эту
Шур правильно сказал как мля в душу залезли

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Да блин ...каждое утро из-за города ... плестись, а вечером за город... - не вариант... Лучше консъержу монитор и отдельную камеру на обе машины... несколько лишних купюр ему не помешает... а тебе спокойствия прибавит..
ну и есть с кого спросить...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
и наклейку- авто под видео контролем

Сверху