приветов всем!!Что никого нету,я ухожу тогда с чистой совестью и спокойной душой!!!!
наверно все-таки хорошо!!во вторник стичься еду и покраска тоже,но скорее всего просто протонирую...и на маникюр записалась...наверно выздоравливать начала:smile:Привет,дорогая!Тута я!!!Мы сегодня одни,что ли?Как дела,Наташ?
я сегодня отдыхала,но весь день чего-то делала..вечером у соседки у машины сначала капот открывали,а потом кумулятор на зарядку ставили..звучит просто,а ведь целая эпопея была:biggrin:Я,блин,только два дня отдыхаю...
Ты сегодня отдыхала,работала?
Ну,хорошо!!!Молодец!!!К тому же мастеру записалась?наверно все-таки хорошо!!во вторник стичься еду и покраска тоже,но скорее всего просто протонирую...и на маникюр записалась...наверно выздоравливать начала:smile:
Молодцыыыы!!!!!:biggrin:я сегодня отдыхала,но весь день чего-то делала..вечером у соседки у машины сначала капот открывали,а потом кумулятор на зарядку ставили..звучит просто,а ведь целая эпопея была:biggrin:
да..опять к ней же ..чего руку менять...Ну,хорошо!!!Молодец!!!К тому же мастеру записалась?
ну ладно.. наверно тебя не дождусь..пойду тогда книгу читать...завтра будет время-зайду...Молодцыыыы!!!!!:biggrin:
Наташ,я наверное в ванну на полчаса пойду,замерзла седня,как цуцик не могу согрется!Опять тридцатник давит,блин!А у вас как погода?
Смотри,косякнет опять.Скажи ,хотя бы шоп не сильно коротко было!И по обьемнее!да..опять к ней же ..чего руку менять...
а вообще-то мастар отличный,не знаю,с чего в прошлый раз ошиблась..да скажу пусть длинный каскад сделает,мне с ним всегда хорошоСмотри,косякнет опять.Скажи ,хотя бы шоп не сильно коротко было!И по обьемнее!
Дык,вроде рано еще!Ну,ладно.Я тоже сегодня устала.Пойду тоже наверное насовсем!!!ну ладно.. наверно тебя не дождусь..пойду тогда книгу читать...завтра будет время-зайду...
так состояние мое учти,я же только на пути к выздоровлению..Дык,вроде рано еще!Ну,ладно.Я тоже сегодня устала.Пойду тоже наверное насовсем!!!ardon:
Спокойной ноченьки,Наташ!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут