- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
+13 или -13 ???Всем вечер добрый! Раиль у нас 13 - давай к нам.
Если плюс,то я хоть завтра приеду :smile:
+13 или -13 ???Всем вечер добрый! Раиль у нас 13 - давай к нам.
да,ничего очень страшного,уже на поправку иду..:shok: Что случилось?
Конечно сами гранаты кушают-а Клаву укапали. УУУУУУсамого слюнки потекли.Пойду на кухню за мандаринами,они там у меня поспели.хороший фрукт -гранат..скусный..ну ведь всю клаву укапала...
ой,а у меня тоже мандарины есть,щас продолжу укапывать..теперь уже мандаринами:lol:Конечно сами гранаты кушают-а Клаву укапали. УУУУУУсамого слюнки потекли.Пойду на кухню за мандаринами,они там у меня поспели.
Да значек - поставить и забыл+13 или -13 ???
Если плюс,то я хоть завтра приеду :smile:
А я ж говорил не ешьте эту гадость,черная икра на много вкуснее и полезней.да,ничего очень страшного,уже на поправку иду..
я вот когда на твоем дивном острове была,очень усиленно арбузы поедала..типа арбузная диета..для похудения..домой приехала,оказалось поправилась.....только потом узнала,что для похудения его надо съесть 1 кг в день..а не жевать с утра до ночи:lol:
:lol:,А я ж говорил не ешьте эту гадость,черная икра на много вкуснее и полезней.
ну знаешь,ты там много чего говорил..:biggrin:А я ж говорил не ешьте эту гадость,черная икра на много вкуснее и полезней.
Я и вправду здесь первый раз.Блин,Раиль,я тебя первый раз в болталке вижу
ты уж определись-купаться в жарищу хочешь или рыбки наловить..а то ведь сразу и все..:lol:Ну,что в этом году думаю,на остров к тебе приехать.Когда лучше там у вас бывает с погодой?Когда самая жарища,самый лучший клев?
Не то слово...Здесь знаешь иногда какой стеб стоит.Кто чужой почитает,очень сильно удивится!ardon:Я и вправду здесь первый раз.
А чо? здесь интересно..
ага,Ирину возьмем и остров вздрогнет!!:lol:Что б ночи тоже были теплые!!!:blush:
Натулик,у тебя когда отпуск?Идем в августе рванем к Раилю?
ой,а у меня тоже мандарины есть,щас продолжу укапывать..теперь уже мандаринами:lol:
Не поспели у меня мандурины, пускай еще денек полежат
Каэшно,купаццца,загорать!!!!Компания хорошая что б была!!!:blush:ты уж определись-купаться в жарищу хочешь или рыбки наловить..а то ведь сразу и все..:lol:
Если с нами еще и Ирина будет ,это будет большой пыпец!!!А если только Наталья да я ,то это малый пипец!!!:lol:ага,Ирину возьмем и остров вздрогнет!!:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут