нас пасут по ходу!!!!!!!!!!!))))))))))))...куда грин-пись смотрит?!?!?!
Присоединяюсь! Ты походу совсем не спишь! :drinks:Всех с добрым!!! субботтним!!!! утречком!!!!))))
:drinks::drinks::drinks:
Да чёта последнее время каким то лунатиком стал))))))))))Присоединяюсь! Ты походу совсем не спишь! :drinks:
ага -23:ROFL:Доброе утро!:smile:
Народ, у ВАС потеплело немного? В Одессе просто африка "-7"))))))))))
Здоровье еще не важнецкое!!!Руководитель новый завтра будет.Сестренка ее сидела вместо админа,так что пока не знаю.Но,меня больную сегодня от подъезда забрала на работу и к подъезду привезла.С характером правда,сразу видно!!!ardon:Ленуся, вечер добрый. Как работа? Что новые руководители?
А в чем характер выразился?Здоровье еще не важнецкое!!!Руководитель новый завтра будет.Сестренка ее сидела вместо админа,так что пока не знаю.Но,меня больную сегодня от подъезда забрала на работу и к подъезду привезла.С характером правда,сразу видно!!!ardon:
Ну,видно...Не знаю я в чем!А в чем характер выразился?
Спасибо, рука уже в полном порядке. Уже потихоньку нагружаю, по мере возможностей. Завтра с утра бассейн, потом поеду на глыжах кататься. Хоть и говорят заниматься активными действиями вечером, чтобы адреналин сгорал и депрессия уходила.Ну,видно...Не знаю я в чем!
А,Ирен видимо отдыхает.Суббота сегодня.Все веселятся.Да я тоже не надолго.Щас спать бултыхнусь.Завтра последний раб.день и выходные
А ты как,Сереж?Выздоравливаешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут