Ага))) но я способ знаю верный)) пойду к Ней приставать, обычно после этого сплю как убитый))):mosking:
и правда спать пора уже.. завтра дел полно... а сна ну ни в одном глазу!((((
Сочувствую, но спать нада... а то завтра буду на работе невменько... а дел и правда валом...Хорош гнать третью неделю не в адеквате уже пашу .... Давай те прожжём эту ночь ...
Шпили Вили брат )))))Ага))) но я способ знаю верный)) пойду к Ней приставать, обычно после этого сплю как убитый)))
Ну да, а в Южно-Сахалинске ребята уже кофе допивают))упс... у нас до среды осталось 6 минут, а мы и не заметили....
2 минуты до среды...Ну да, а в Южно-Сахалинске ребята уже кофе допивают))
А вот это правильна)))З.Ы. Так выпьем же за то, чтобы обострения выражались лишь в обострении желания))А вообще .. какое то осеннее обострение началось.... :blush: пойду и я в супружеское ложе.... :blush:
Со стеклянными глазами , мы шагнём в день после .... Давай те Милейши Фрау по бакланим . Коль не против ваши пераны ?Да вас утихомиришь... где уж там)))) СРЕДА ужо, народ!!! весь вторник прОпили)))
:drinks: :drinks: :drinks: и в койк..... тьфу! ть есть в супружеское ложе! :drinks::biggrin:А вот это правильна)))З.Ы. Так выпьем же за то, чтобы обострения выражались лишь в обострении желания))
погодьте!!!! побегу бальзамчику накапаю.. я этот тост поддержу!!! я с вами:drinks:А вот это правильна)))З.Ы. Так выпьем же за то, чтобы обострения выражались лишь в обострении желания))
Гы)) а я шампанского глотну))погодьте!!!! побегу бальзамчику накапаю.. я этот тост поддержу!!! я с вами:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут