по Одессе - я серьезно! есть бот для выхода на рэки. все организую! есть что посмотреть, на ЧТО погрузиться!У нас с тобой вырисовывается уже некий бизнеспланчег!!!:wink::mosking:
Если чего надо по этой теме, то кликай в личку))) реальный опыт богатый)))Спасибо за информацию. Я думаю жене полезно будет. :drinks:
:drinks:как у все серьезно! Подготовленны.по Одессе - я серьезно! есть бот для выхода на рэки. все организую! есть что посмотреть, на ЧТО погрузиться!
)) так кликай Доброму Э-ху в личку!))))))))):lol:Пляяяя....:shok::shok::shok: хочу, хочу, хочу!!!
я поняла, что это ты по поводу Одессы!)) правильно???)))Пляяяя....:shok::shok::shok: хочу, хочу, хочу!!!
Вот что меня всегда пугало и останавливало, так это пресечение границы с Украиной, начнут копаться , докапываться, потом откапываться... жаль потраченного времени на границе, и отношение таможенников тоже,оставляет желать лучшего.по Одессе - я серьезно! есть бот для выхода на рэки. все организую! есть что посмотреть, на ЧТО погрузиться!
Юр, надеюсь ты про баллоны спрашивал?))Скока с собой брать литров?:wink::mosking::ROFL:
И не только...:wink::blush:я поняла, что это ты по поводу Одессы!)) правильно???)))
Юра, чай в другой ветке :lol:Пляяяя....:shok::shok::shok: хочу, хочу, хочу!!!
А чёй то я буду Эху в личку кликать, зачем мне Эхыч?:wink::mosking::mosking::mosking: Я лучше тебе...)) так кликай Доброму Э-ху в личку!))))))))):lol:
Думаешь докапываться украинские будут???Вот что меня всегда пугало и останавливало, так это пресечение границы с Украиной, начнут копаться , докапываться, потом откапываться... жаль потраченного времени на границе, и отношение таможенников тоже,оставляет желать лучшего.
Да, блиннн, про стеклянные!!!!:mosking:Юр, надеюсь ты про баллоны спрашивал?))
не надо брать, есть и баллоны и груз!)))
Сколько раз слышал разговоры друзей и знакомых, всё время какие то проблемы...Думаешь докапываться украинские будут???
странно! сколько раз всю снарягу таскала через аэропорты Киева и Одессы - никогда, ничего не было ни на вылете, ни на прилете, даже тесак свой провожу без проблем!Сколько раз слышал разговоры друзей и знакомых, всё время какие то проблемы...
Ну вот((( а я уж думал чувства :lol::lol::lol:А чёй то я буду Эху в личку кликать, зачем мне Эхыч?:wink::mosking::mosking::mosking: Я лучше тебе...
Докапываются еще как. Но на поезде меньше. На самолете не летал.Думаешь докапываться украинские будут???
Это если на машине ехать, то проблемы будут на таможне. А на самолёте я не увезу всю свою снарягу...:mosking:странно! сколько раз всю снарягу таскала через аэропорты Киева и Одессы - никогда, ничего не было ни на вылете, ни на прилете, даже тесак свой провожу без проблем!
Юр, а ты что, еще не обзавелся самолетом?ardon:Это если на машине ехать, то проблемы будут на таможне. А на самолёте я не увезу всю свою снарягу...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут