• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а почему такие жесткие рамки?

девочки,совет нужен,что делать,когда мужчина в любви признается??ооочень неожиданно и беспричинно??
Надо брать,пока не очухался!!!:lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: Iren

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да ты авторитетом знаешь КАКИМ будешь для него и его друзей! Мам, пацаны говорят, что ты у меня крутая, тачки в 15 лет покупаешь!)))))))
:drinks:
так мой при каждом случае ищет работу,и деньги копит..так что добавлять мало придется..мужик растет...

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Гы!Не одна ты искальщица подвохов!Я уж тоже намекала,намекала,что выйду замуж за высокого,голубоглазого,широкоплечего подвоха,а мне шиш!Одни маршрутники из Таджикистана клеются!!!:lol::lol::lol:Ходит один ко мне стричься!Высокий,здороооовый,в моем вкусе,вообщем!!!Скидку каждый раз просит,в пятьдесят рублей!!!А глазки строит!Тьфу!Противно!!!!
Мелочный! Гони его!))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Полезное дело. Я с братом когда сдавали на права, то мы на своей машине приезжали уже в автошколу. Брат был еще в десятом классе, а я в 11. Купили жигули третьей модели, цвет коррида. :)
точно..иногда кажется,что он водит лучше чем я ..как-будто в крови все заложено...я рулю головой,а он сердцем..

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
так мой при каждом случае ищет работу,и деньги копит..так что добавлять мало придется..мужик растет...
Ну да! Молодчина!
Так те запоры, которые покупали, 3 рубля стоили! Хлам!)))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
девочки,просит дать ему шанс...прямо ум не приложу..всегда здрасти и здрасти и вдруг страсть.....до марта еще целый месяц..а если серьезно,то нужно очень корректно отказать-мужик хороший,не нужно обижать..

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ладно болтушки, пора спать. Еще машину прогреть и на боковую. Спокойной ночи!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
а сейчас с правами ..рулит?машину без опаски даешь или ёкает сердечко?
Отдала ему свою, себе куплю потом что-нибудь! Конечно сердце ёкало первое время!)) Дети у нас с вами с мозгами - все хорошо !!!:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
девочки,просит дать ему шанс...прямо ум не приложу..всегда здрасти и здрасти и вдруг страсть.....до марта еще целый месяц..а если серьезно,то нужно очень корректно отказать-мужик хороший,не нужно обижать..
Зачем ОТКАЗАТЬ??????:shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мелочный! Гони его!))
Кого?Таджика?Да упаси боже!!!!Я наверное,эта...Как называют..Слово то такое....Вообщем,я за славян!А кавказцы пусть со своими семьи строят.У них свои законы,свои устои.....

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Отдала ему свою, себе куплю потом что-нибудь! Конечно сердце ёкало первое время!)) Дети у нас с вами с мозгами - все хорошо !!!:drinks:
хм,а как быть пешеходом?:biggrin:наверно непривычно..

• Спасибо

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Если хороший,зачем отказывать....:pardon:

Сверху