• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Четырнадцать.В альбоме фотки ее есть.Невеста.

А у тебя есть детишки?Замужем?
Сын 18 лет! Жених!)) 190 ростом, широк в плечах, блондин!))
Замужем??? нет! Сейчас по крайней мере! Была.... 3 раза!)):pardon:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Молодчина жена! Если балует - значит ЛЮБИТ!:blush:
Надеюсь,хорошие взаимотношения?А расскажи ченить интересненькое?
Всяко бывало. И хорошее, и плохое! Большой плюс, то что жена ни кому не рассказывала про ссоры или скандалы которые имели место быть. Для всех все хорошо и спокойно. Даже знакомые завидуют. Но сын родился и оба успокоились и мне тоже стало спокойно.

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ну , с цветом разобрался! Спасибо вам.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
:good::good::good:Лен, а дочь то у тебя - КРАСОТА!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сын 18 лет! Жених!)) 190 ростом, широк в плечах, блондин!))
Замужем??? нет! Сейчас по крайней мере! Была.... 3 раза!)):pardon:
О,класс!Вот такой зятек мне подойдет!!!!:lol::lol:У моей уже рост под метр семисят,если дальше расти будет тяжело будет пару подобрать!

А где сынишка учится?

• Спасибо
Реакции: Iren

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот и Наташа наконец то запеканку свою до жарила!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
О,класс!Вот такой зятек мне подойдет!!!!:lol::lol:У моей уже рост под метр семисят,если дальше расти будет тяжело будет пару подобрать!

А где сынишка учится?
О! Вот и отличненько!))) Вот и договорились! Я только фотку сейчас в альбом брошу, чтобы ты глянула!)))
На втором курсе универа им. Мечникова на внешне-экономических отношениях. Он в порядке!!!)))))):drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Девочки, снимаю шляпу! Вы такие умнички! Телепортируйте на пробу пожалуйста один пирожок с творогом и изюмом и кусочек творожной запеканки! Слюни текут! Мням-мням.......:kiss2::kiss2:
творожная запеканочка получилась на славу..была бы возможность-пригласила бы на чай....и не только:wink:...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вот и Наташа наконец то запеканку свою до жарила!
была подруга,ели запеканку,грит-это чего такое вкусное,я спрашиваю,творог любишь,она отвечает-нет..
да это и есть творог и сидишь уплетаешь за обе щеки:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
О! Вот и отличненько!))) Вот и договорились! Я только фотку сейчас в альбом брошу, чтобы ты глянула!)))
На втором курсе универа им. Мечникова на внешне-экономических отношениях. Он в порядке!!!)))))):drinks:
Вооо!Классссс!!!И моя усиленно на английский налегает,даже первое место в Башкирии взяла,какой то у них там был конкурс в прошлом году!!!Даже в Канаду ее отправляли бесплатно!!!!Правда нам визу не выдали.Счета в банке нету!Признаюсь честно,сватья,я бедна как церковная мышь.Живу на одну зарплату и на подработку в свои выходные!!!!:blush::blush::blush:
Ну,ничо!Они молодые,умные,красивые!Заработают,построют нам фазенду на лазурном берегу,будем там подвошить.Наташку только с собой возьмем!!!Будет нам запеканки по утрам печь.А мы ей за это зарплату!Пять тыщ долларов в месяц!!!!Или десять тыщ,жмотиццца не будем!!!Ох,заживеееем,сватья!!!!Фоты в студиююююю!!!!

• Спасибо

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
творожная запеканочка получилась на славу..была бы возможность-пригласила бы на чай....и не только:wink:...
Ваще обожаю запеканку!!!!Наташ,съела уже всю или оставила кусочек на завтра?

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Сереж, а ты к чему спрашивал, если не секрет???
Да, хочу одной тетеньке завтра предложить камин, отделать плиткой . Чтобы знать тягу женщин к цвету. Зная женщин, останавился на этих двух. Вот теперь примерно знаю, на что ориентироваться.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вооо!Классссс!!!И моя усиленно на английский налегает,даже первое место в Башкирии взяла,какой то у них там был конкурс в прошлом году!!!Даже в Канаду ее отправляли бесплатно!!!!Правда нам визу не выдали.Счета в банке нету!Признаюсь честно,сватья,я бедна как церковная мышь.Живу на одну зарплату и на подработку в свои выходные!!!!:blush::blush::blush:
Ну,ничо!Они молодые,умные,красивые!Заработают,построют нам фазенду на лазурном берегу,будем там подвошить.Наташку только с собой возьмем!!!Будет нам запеканки по утрам печь.А мы ей за это зарплату!Пять тыщ долларов в месяц!!!!Или десять тыщ,жмотиццца не будем!!!Ох,заживеееем,сватья!!!!Фоты в студиююююю!!!!
:lol::lol::lol::lol: эк,тебя с пирогов понесло-то...

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ваще обожаю запеканку!!!!Наташ,съела уже всю или оставила кусочек на завтра?
конечно оставила....я все похудеть пытаюсь к купально-плавательному сезону...:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Сверху