хотела спросить-шабаш на какое время объявили:lol::lol:Да шучу...Завтра пятница,тринадцатое!!!Ведьмин день...:biggrin:
хотела спросить-шабаш на какое время объявили:lol::lol:Да шучу...Завтра пятница,тринадцатое!!!Ведьмин день...:biggrin:
У меня через час начнется!хотела спросить-шабаш на какое время объявили:lol::lol:
Взяли бы вдвоем ему наваляли пилюлей!!!Как грицца,женская солидарность,типа!!!
да не переживай,за мной не заржавеет,я ему все это припомню,небо в алмазах покажу,а как при этом противно...У меня через час начнется!
Взяли бы вдвоем ему наваляли пилюлей!!!Как грицца,женская солидарность,типа!!!
а ты через час куда летишь??:wink:
хорошо жена нормальная женщина,да и меня знает...Нештяк!А жена что?Счастлива?
Да никуда не полечу!Метла сломалась....:lol:да не переживай,за мной не заржавеет,я ему все это припомню,небо в алмазах покажу,а как при этом противно...
а ты через час куда летишь??:wink:
блин.. и у меня на завтра обломина...я щас вина себе налила .....скусно....Да никуда не полечу!Метла сломалась....:lol:
темку классную открыли:wink:
я не ужинала...бутер с колбаской...аппетит себе повышаю....Винца гришь,прикольно тебе!С чем пьешь?С сыром,с шоколадкой?
не пойму а что так у вас цитируется не понятно?блин.. и у меня на завтра обломина...я щас вина себе налила .....скусно....
темку классную открыли:wink:
привет.а ты меня про цитаты спрашиваешь или про момент...про цитаты ничего не скажу,такая-же хрень,а вещи мне его не нужны..ни зимние..ни летние..я вообще такой фасончик не ношу:lol::lol:не пойму а что так у вас цитируется не понятно?
Наташ, тебе нужно было ловить момент коль жена рядом кавалера была:wink:, сказалаб ей что уже давно у вас любовь, он все не решался, и вот так ardon:, и отправилаб ее вещи собирать :lol:,
скозалаб ей - собирай вещи.
а она: - летние? зимние?
а ты: - собирай все и уиобывай
:lol::mosking:
нет,ну ты бландин,а на хрена он мне с вещами нужен,когда он мне и без вещей не нужен:biggrin::biggrin:...и чего лишний раз вещи трясти и жену утруждать...жен беречь надоть:biggrin::biggrin:Ёшкин кот, ну ты и бландинка))))
Я те бе писал что жене кавалера сказать нужно было, что бы она свои вещи собирала и уё.... ))))
это ты о ком?:lol::lol::lol::lol:
Бедная женщина!Ни мужа,ни хаты!!!
странно все, :scratch_one-s_head:. Вас в общем не поймешь ardon:.нет,ну ты бландин,а на хрена он мне с вещами нужен,когда он мне и без вещей не нужен:biggrin::biggrin:...и чего лишний раз вещи трясти и жену утруждать...жен беречь надоть:biggrin::biggrin:
а зачем женщине мужские вещи!!??:wink:у меня своих вагон,еще чужие валяться будут:biggrin:Это я ситуацию представила,Кубой обрисованную!А чо ты так не поступила?Вещи гамно?Китайские ,небось?
дело в том.что я не просила его любить меня....и чего тут не понятного...:lol:странно все, :scratch_one-s_head:. Вас в общем не поймешь ardon:.
и любит плохо и не любит плохо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут