а ты все равно сегодня одна ночуешь:blush::biggrin:нет.тут я .грязная спать лягу, ради тебя...
а ты все равно сегодня одна ночуешь:blush::biggrin:нет.тут я .грязная спать лягу, ради тебя...
кого украли?:shok::shok::shok:Лена,хватит болтать!!! у меня украли!!!!
сына украли..пришли прямо домой две девочки и увели парня в неизвестном направлении!!!!!кого украли?:shok::shok::shok:
Повезло парню...:wink:сына украли..пришли прямо домой две девочки и увели парня в неизвестном направлении!!!!!
а для радости чего курить будешь и куда своих спровадила??Я здесь...Щас покурю только от радости!!!
Блин,одна ночую...Красотища!!!
это ты с мужской точки зрения так говоришь.а какого материнскому сердцу?ведь их две,а он наивный:mosking:Повезло парню...:wink:
Привыкай,мать!!!Взрослеют наши дети!!!сына украли..пришли прямо домой две девочки и увели парня в неизвестном направлении!!!!!
Надо было с ними идти.Вдруг обманут паренька?:lol::lol::lol:это ты с мужской точки зрения так говоришь.а какого материнскому сердцу?ведь их две,а он наивный:mosking:
Пока... С двумя быстрее наивность пройдет:wink:это ты с мужской точки зрения так говоришь.а какого материнскому сердцу?ведь их две,а он наивный:mosking:
дык не когда с ними идить...я к тебе на форум спешила,сына просмотрела..:biggrin:Надо было с ними идти.Вдруг обманут паренька?:lol::lol::lol:
я как-то речь с ним завела на тему мальчиков и девочек..а он мне сказал:мама расскажи все это стене..Пока... С двумя быстрее наивность пройдет:wink:
А это уже не вежливо! Я всегда вежливо выслушивал, а делал как сам разумел...я как-то речь с ним завела на тему мальчиков и девочек..а он мне сказал:мама расскажи все это стене..
:lol::lol::lol::lol::lol:я как-то речь с ним завела на тему мальчиков и девочек..а он мне сказал:мама расскажи все это стене..
Теперь можешь предложить ему другую тему для беседы-" Наивный мальчик и две (три/четыре/ и т.д) ненасытные девочки"!ardon:я как-то речь с ним завела на тему мальчиков и девочек..а он мне сказал:мама расскажи все это стене..
ну он застеснялся,но никогда бы в этом не признается..а вообще характер мама не горюй-твердолобость папы и настойчивость мамы-короче какая- то гремучая смесь..А это уже не вежливо! Я всегда вежливо выслушивал, а делал как сам разумел...
ну знаешь,на эту тему я и сама не шибко просвещенная:blush::blush:Теперь можешь предложить ему другую тему для беседы-" Наивный мальчик и две (три/четыре/ и т.д) ненасытные девочки"!ardon:
Ещё про ролевые игры поговори...
Садо-мазо, опять же...:wink:
так он все маленький был..а сама что в 6 лет разговаривала...:lol::lol::lol::lol::lol:
Ты бы еще лет через десять с ним на эту тему поговорила!!!Юмористка!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут