Он сам написал.Пописал на фару,а потом помыл....Не веришь,у него спроси...:lol::lol::lol:С чеготы взяла? Что он пописал?
А ты б если б стока пива выпил,разве б не писал?С чеготы взяла? Что он пописал?
Даааа - пианая женщина- подарок для мужчины!:mosking:ardon:все пипец.мужчины не бойтесь.я больше сегодня не пью.
Ты в своем доме живешь?Дык,скажи что писать пошел!!!Давай вместе тяпнем!У мну пиво закончилось.... я в трауре,а самогонка в сарае,жена спалит ,что туда пошёл,выльет к хренам.....
Ага!Я как только начинаю с нежностью к нашим мужчинам подкатывать,они сразу все разбегаются!То ли нежность у меня не нежная,то ли мужчины у нас суровые!!!:sorry::sorry::sorry:Даааа - пианая женщина- подарок для мужчины!:mosking:ardon:
йа уже пас:lol:Короче,айда по писят?
Да лаааааднооооо........С Мурочкой сексом то не занимайся!!!Замахнем по маленькой,да спаем!А чо я такая охринительная женщина,в одиночку должна,что ли пить?йа уже пас:lol:
Вооо!Наташа пришла!Уррра!Как здоровье,дорогая?добрый вечер!!!
Нежность нормальная!:wink:Ага!Я как только начинаю с нежностью к нашим мужчинам подкатывать,они сразу все разбегаются!То ли нежность у меня не нежная,то ли мужчины у нас суровые!!!:sorry::sorry::sorry:
Я тоже хотела написать Челябинские,но только побоялась обидяццца!!!Там же работают еще и геи-фрезеровщики,если я ничо не путаю?Миша Голустян с этим то...который в парике!Нежность нормальная!:wink:
А вот мужики видать Челябинские!:ROFL::ROFL::ROFL:
Тока ты не праподай!!!Темно небось в сарае,то,скользко?Ты это...По аккуратней там,упадешь еще,бутылку разабъешь.Дык вот счас и сгоняю в сарай
А чё бояться-то? Пущай себе обижаются у кого рыльце в пушку!:mosking:Я тоже хотела написать Челябинские,но только побоялась обидяццца!!!Там же работают еще и геи-фрезеровщики,если я ничо не путаю?Миша Голустян с этим то...который в парике!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут