- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
А тебе выговор, за систематические прогулы!:wink:ВАДОНу надо премию дать Главвный Флудер Года"!!!!
А тебе выговор, за систематические прогулы!:wink:ВАДОНу надо премию дать Главвный Флудер Года"!!!!
А почему это Вадону????Он разве меня перефлудорастил?:sad::scratch_one-s_head:ВАДОНу надо премию дать Главвный Флудер Года"!!!!
Лен, ну конечно же пальма первенства за тобой, тебя нельзя перефлудерастить!:wink:А почему это Вадону????Он разве меня перефлудорастил?:sad::scratch_one-s_head:
От другой разговор!:drinks::drinks::drinks:Лен, ну конечно же пальма первенства за тобой, тебя нельзя перефлудерастить!:wink:
В конце года, будет приз первым флудерастам форума, "ЗОЛОТАЯ КЛАВА"!ardon:От другой разговор!:drinks::drinks::drinks:
И будет она из чистого золота!!!:lol::lol::lol:В конце года, будет приз первым флудерастам форума, "ЗОЛОТАЯ КЛАВА"!ardon:
Эх жалко я сегодня не в балахе, зашел бы на огонек)))):drinks:Усем превед! Ща буду кррреведки у кляре бацать, в кокосой стружке, кто рядом , милости просим! Пивко уже в холодилничке, беленькая тоже стынет, и через час под "Рядового Райана" каааак :drinks::drinks::drinks:
В следущий раз буш, звониии!!!Эх жалко я сегодня не в балахе, зашел бы на огонек)))):drinks:
поздно)))Тока без фанатизма,на фиг надо...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут