- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Опа,чё за агенство? Крыша нужна?:diablo:А что за бизнес-план?А как же наше агентство?
Опа,чё за агенство? Крыша нужна?:diablo:А что за бизнес-план?А как же наше агентство?
Ты о каком месте говоришь?А тебе зачем то место,где затемнение?:shok::biggrin:
Ты же в другой ветке про фундамент интересовался?Опа,чё за агенство? Крыша нужна?:diablo:
Дык,а вы с Натальей что придумали,поподробней можно?Ты о каком месте говоришь?
Там плохо прихожая видна!!!:wink:
а ты в ассоциацию чего не бегаешь,я там 2 раза уже была,быстро иди ответ пишиТы же в другой ветке про фундамент интересовался?
А уже крышу предлогаешь!
Шустро!:new_russian:
Калильно- плавильный цех!:lol:Дык,а вы с Натальей что придумали,поподробней можно?
Крыша нужна!!!Опа,чё за агенство? Крыша нужна?:diablo:
ну вот,всю бизнес-тайну так быстро и открыл:scratch_one-s_head:Калильно- плавильный цех!:lol:
Ответил!!!ardon:а ты в ассоциацию чего не бегаешь,я там 2 раза уже была,быстро иди ответ пиши
Крикну, а в ответ тишина...:wink:Саша,я тебе в десятый раз кричу-как дела и спасибо за фото..
а я уже тоже:biggrin:Ответил!!!ardon:
видать,я до него не достучусь...не хочет со мной общаться...:sorry:Крикну, а в ответ тишина...:wink:
Я в таком темпе даже в "Сиськи..." не успеваю заглянуть!ardon:а я уже тоже:biggrin:
А кто тут у нас Саша?Саша,я тебе в десятый раз кричу-как дела и спасибо за фото..
ой,а там Юракен такую красоту выложил:wink:Я в таком темпе даже в "Сиськи..." не успеваю заглянуть!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут