- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Неее,я по быстрому:blush:ты же книги там читать будешь:lol:
Неее,я по быстрому:blush:ты же книги там читать будешь:lol:
а ты 1 января дома??или тоже работать нужноЯ тоже.А по графику должна была отдыхать.А некоторые сучки крашенные,впихнули меня в график,"шоп никому не обидно было"
Дома буду!!!Отсыпацццаааа!))))А ты?а ты 1 января дома??или тоже работать нужно
так ёё после готовки надо было вылизывать,а ты до:lol::lol::lol:Борщ,блин,сбежал,из за некоторых тут....Тока,плитку вылизала....:beee::beee::beee:
да,дома буду,полдня спать-потом по гостям....Я вообще,то аккуратно всегда готовлю...Седня прибералась,заодно и плиту потерла!А ты отдыхаешь первого?
:lol::lol::lol::lol::lol:Вспомнила,что я писала?Молодец!Лучше с утра конечно,ну,ладно!!!все,больше не могу..Лена,опять к борщу убежала,еще раз говорю спокойной ночи....
ps я голову помыла
у вообще-то волосы практически каждый день мою,а еще люблю когда в парикмахерской волосы моют,прикольно у вас получается:blush::lol::lol::lol::lol::lol:Вспомнила,что я писала?Молодец!Лучше с утра конечно,ну,ладно!!!
там мужчины пришли,ушла..Я одна,что ли остаюсь?
Ага!Мне одна клиентка тоже похвалила.Сказала,что у меня фирменный массаж еще получается вместе с мытьем.А парнишка сказал,что так как я,ему в последний раз мама голову мыла в детстве!Так интересно.Вроде обычно мою...Но,приятны комплименты!у вообще-то волосы практически каждый день мою,а еще люблю когда в парикмахерской волосы моют,прикольно у вас получается:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут