- Реакции
- 3,061
- Баллы
- 0
В магазин ходил ....... пиво в холодильнике не водится, оно там редкий и не постоянный гость....вот зачем ты такое сравнение привёл???
Я за пивом в холодильник пошел!:drinks:
В магазин ходил ....... пиво в холодильнике не водится, оно там редкий и не постоянный гость....вот зачем ты такое сравнение привёл???
Я за пивом в холодильник пошел!:drinks:
скока выросло листочков,подсчитал?Кстати я сегодня весь день как ослик огородник дерево поливал и побуждал всех это делать . И не раз между прочим.
И я!Кстати я сегодня весь день как ослик огородник дерево поливал и побуждал всех это делать . И не раз между прочим.
Если пойдёшь меня зови , я в этом сегодня знаю толк....ну,началось!!!!я щас за водкой пойду,закусь у меня есть:biggrin:
Пиво у меня там проживает постоянно!ardon:В магазин ходил ....... пиво в холодильнике не водится, оно там редкий и не постоянный гость....
чёто не считал , раз пять полил минимумскока выросло листочков,подсчитал?
и у мня тоже...я его сразу на кляр использую,а остатки в процессе готовки допиваю....:drinks:В магазин ходил ....... пиво в холодильнике не водится, оно там редкий и не постоянный гость....
да не разы....листочков скока..чёто не считал , раз пять полил минимум
оно до туда не доходит , как осётр до казахстанаПиво у меня там проживает постоянно!ardon:
Я разы считаю, а не приплодда не разы....листочков скока..
пока добежишь-поздно будет,пробку понюхаю и усну..:lol::lol::lol:Если пойдёшь меня зови , я в этом сегодня знаю толк....
:ROFL::ROFL::ROFL:оно до туда не доходит , как осётр до казахстана
да ты запасливый..Пиво у меня там проживает постоянно!ardon:
есть такая птица-обломина:ROFL:И я!
А вдруг доляха обломится!!!
Просто я ему с коньяком изменяю!ardon:да ты запасливый..
коньяк тоже всегда в наличии или как??Просто я ему с коньяком изменяю!ardon:
у Яндекса спроси-он знает..А птица фанера есть?
Вкусный!!!:ROFL:коньяк тоже всегда в наличии или как??
кстати ,какой вкус у коньяка,крепкие спирт.напитки я не люблю..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут