читать умею,Каспер тока одобрилКстати,зря я на Кубу нагрешила!Это Каспер тебя в цитатник повесил!Тока я тебе ниче не говорила!
читать умею,Каспер тока одобрилКстати,зря я на Кубу нагрешила!Это Каспер тебя в цитатник повесил!Тока я тебе ниче не говорила!
Молодой человек,а вы почему такой пошлый!!!Если вы думаете,что девушкам не где взять хорошего,крепкова ...мммм...как его назвать,то вежливо...Ну вы поняли,то они обязательно пользуюца бананами?Девушкa нa приёме у гинекологa
- Доктор, у меня тaкой деликaтный случaй. .
- Дa?
- Я кaждое утро, у себя во влaгaлище мaрку нaхожу. . Вот посмотрите, я целый aльбом этих мaрок собрaлa.
- Мдaс. . Тaк это не мaрки, a нaклейки с бaнaнов!
я бы рада,но глазья слипаются и по-своему времени я три раза на клаве усну,пока дождусь завтраНаташ,не уходи....Давай завтра спать ляжем.
Последне предложение заслуживает попасть в цитаты:biggrin:А ты чо думаешь,я тебя толька под шафе люблю.?Я и трезвая всех люблю....И Кубу люблю и Абыра, и Вадона и Вадсона и Ону,и Чуму И Манюню и Сашульку! и всех всех всех.
Вот такая любвиобильная женщина.Ну ваааазьмиииитиии миииняяяя,ааааа,на охоту подводнуууюююю
Таблетку небось от аллергии выпила...:sorry:я бы рада,но глазья слипаются и по-своему времени я три раза на клаве усну,пока дождусь завтра
Неее.Нашинские не клюнут.Они как Челябинцы,блин,суровые мужики!Лен, а ты вот слушай идею. Ты как стелист придумай стрижку аля подвох.
Как идея? Там рекламу пусти.
нет,у меня аллергия тока на мужиков,но их рядом нет..даже котовТаблетку небось от аллергии выпила...:sorry:
суровых налысо,чтобы гидрик за волосы не цеплялНеее.Нашинские не клюнут.Они как Челябинцы,блин,суровые мужики!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут