• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Такое ощущение что я чего то за два дня... важное пропустил)))))))))))
Нет нет ни чего важного . Просто люди не ведают против чего выступают или просто обречены шифроваться . Ну а мы счастливы и всё о последках опяДТ )))))) Ведующие в теме :scratch_one-s_head:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
я ничего особого был на ладоге...видел одну мелочь... попутался в паре сеток... стрелять было нечего... так бы и подумал, что вся рыба ушла на дальний кордон... если бы не подошедшие местные колхозники на байде не выгрузили несколько ящиков с неплохими щучками и судаками... понял... что не там ловлю... а может быть и не тем....))))) вода было уже холодная по компу 7 градусов... лед на лужах с утра и иней на траве... и сегодня ветер сильный.... но всё равно наплавался вволю

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Неа... 9-ка это весЧь... ))) хотя когда мерил после покупки неопрен был около 10.... но раз производитель говорит 9-ка ...значит 9-ка... )))) Сначала даже и не понял что вода сильно похолодала... наверно перемешивание произошло... у меня на компе цифры маленькие думал сначала 13 градусов... а уже потом рассмотрел, что 7.3... ))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я тож наплавался вволю и по полям под луною в гидрике прогулялся и в грязь несколько раз наеп..упал и не замерз совсем, а проснулся сегодня с заложеным носом и подозрением на грипп(((

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Ну завтра и я посмотрю... чё там... наоохотил))))))))))) А ты это... пока не разболелся... ударную дозу... аскорбинки...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Grower даже не думай заболеть окончательно... срочно начинай лечиться!!!!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Волк, ну не знаю я что такое девятка охотничья.... хотя думаю и в ней я замерзну....

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
думаю... даже тебе этого не удастся... скорее вспотеешь

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Пыталась написать что -нибудь в отчет..... сил не осталось.. ((((( Всем спокойной ночи и сладких снов...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
:yess:О! Да, детка!!!! Я сделала это!!!:yahoo::yahoo:

У меня получилось записать в телефон наконец-то себе фыльму!!!!

Теперь мне есть чем заняться в полете....

Все можно идти пытаться спать.....

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем цветных сноведений (с грибами и без)))!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Из новостей..... :shok:
Шторм надвигается на Калининградускую область

ИА "Метеоновости" / 12:00 Воскресенье, 4 октября

Очень активный циклон со скоростью курьерского поезда движется по северу Европы, через пару часов его центр уже окажется над Ботническим заливом. Его спираль настолько туго закручена, что сильные ветры сегодня захватят весь российский северо-запад и запад и наших ближайших соседей.

Первой с дождями и с сильными ветрами встретилась самая западная российская область - Калининградская. По прогнозам местных синоптиков сегодня в течение дня местами по области еще пройдет сильный дождь, а ветер будет дуть почти не ослабевая с силой 15-20 м/с, в порывах усиливаясь до штормового - до 25 м/с.

В ночь на понедельник юго-западный и западный ветер в Калиниградской области сохранится и может еще и усилится в порывах до 28 м/с. / meteonovosti.ru /
Спать будем под завывания ветра :scratch_one-s_head:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Надеюсь братья и сестры подвохи у вас машины в гаражах стоят, а если на улице то не под деревьями и не под рекламными щитами?

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спят на стоянке.. правда под открытым небом, но, вроде, ничего зловредного (кроме пьяного сторожа) сегодня замечено не было..... )))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
плин... а ведь планировали завтра на море поплавать...... если такой ветер будет, то фих получиться(((((

Сверху